Reclamo a Cuponica Argentina
Desde el 21/11 estoy esperando la entrega de mi juego de colchon + sommier de 1.80 x 1.90 con delivery, supuestamente la entrega es de 10 a 25 dias habiles, pero ha pasado muchisimo tiempo, y siempre me dicen lo mismo que estan demorados, ahora llamo y es imposible comunicarme!!
necesito que me lo entreguen yaa!! o me reintegre todo el dinero a mi cuenta!!!
el juego de sommier tiene numero de reserva [números] y esta a nombre de daniel paredes!!
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
ElBaul D
hola daniel, te lo entregaron ?????
Daniel P
Si si ya se soluciono
FernandaIris E
Me esta pasando lo mismo pagué el juego de colchón y somier en enero estamos en abril y siempre una escusa nueva solo pido que se me reintegre el dinero!
santiago B
Daniel decis que se soluciono, te entregaron el producto o te devolvieron el dinero ?
Franco C
El 10 de Marzo realice la compra de mi cama.. estamos a principios de Mayo y todavia sigo durmiendo en el sillon. Llame y no me dieron solucion, mande un mail y estoy esperando que me respondan. UN DESASTRE la verdad!
Astrid A
Hola alguien me pasaría el teléfono???
Debora F
alguien tiene el telefono de este lugar o la direccion parece una empresa fantasma y quiero reclamar mi colchon!por favor que alguien me ayude
Debora F
podes pasar el telefono
Luciana P
Hola yo hice esta semana una compra por Cuponica de un colchòn con sommiers dubel. Me enviaron un mail de la empresa a la cual escribì para saber cuàl es el costo del envìo porque soy del interior y no quiero sorpresas y no me respondieron googlie el nombre y me encuentro con estos reclamos. Pueden pasar un telefono porque quiero tener la seguridad que no me va a pasar esto que todos estan reclamando. Es la primera vez que compraba en cuponica no sabìa como se manejaba pero si es asì no se puede confiar....
agustina G
no den su dinero por perdido , yo llamo a esta gente y me dicen que están en demora pero yo no me quede con los brazos cruzados si su pago fue por mercado pago pueden intervenir por ahí , siempre que paguen por mercado pago quedan registrados y ellos ayudan a que gente no sea e*****da ellos por mediaciones o consiguen el dicho producto o te reintegran el dinero , nunca se queden con los brazos cruzado hay que hacer que estos e*****dores no sigan creciendo
Echavarria N
hola yo compre un sommier el 22 de julio y no me dieron los datos del comercio y el pago ya esta registrado. alguien tiene un nro del lugar.
Daniel P
esta pagina no soluciona nada