Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Desaparecen ante los problemas?

Ya es la tercera vez que envio una queja al respecto. No son capaces de contestar un mail. O ponerse en contacto. Son rapidos para cobrar y hacerse de la plata pero no hacen las entregas. Me cobraron dos cremas y todavia no me enviaron el mail , como decian para poder recibir las cremas. Voy a hacer una denuncia a defensa del consumidor y pedir que rechacen el pago de las cremas por tarjeta. Les pido a la brevedad una respuesta, nunca me paso esto con otras paginas. Además no se puede comunicar con ustedes de manera telefonica. Por favor necesito una respuesta.

verguenza!!!!!!!!!!!!!!!!

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Hola Maria!
      Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• maria P

No dieron una solución. El comercio se hizo cargo y me dio el producto porque le presente el comprobante de mercado pago, ellos iban a tratar de cobrarles a Cupónica.... les deseo suerte MISIÖN IMPOSIBLE

• maria P

Son unos mentirosos !!!!! no se verificó nada, mandan estos mensajes para cortar con los reclamos y que la gente crea que se hacen cargo. Se quedan con la plata y te dan crédito para que quedes enganchado y tengas que seguir consumiendo....

Más reclamos hacia Cuponica Argentina