Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compre un cupon para la peluqueria Ruben Orlando de belgrano cuyo titulo era , shock de keratina + nutricion, pero abajo en la letra chica decia otra cosa, q la propuesta incluia alisado biomolecular laser,el laser no se que es pero lo unico q me hicieron es ponerme un producto secarme el pelo y luego estirarmelo con la planchita y eso fue todo, me di cuenta desde el principio, q no cumpliririan lo pactado ya que insistian en el titulo y no en lo q decia la letra chica, se miraban unos con otros , con lo cual tenia claro q me harian algo basico, me senti estafada y mucho mas aun, cuando entraban mujeres con cupones para hacerse alisado y resulta que por lo q habian pagado le aclaraban q seria con un producto de baja calidad, q no podian seguir poniendo el de buena calidad porque no le daban los costos, por este motivo fuera del cupon le ofrecian el de mejor calidad pero poniendo en efectivo [números] $ mas, verdaderamente esto es una estafa, tendrian que poner en la publicidad las distintas opciones de productos que se usaran y su precio, para tener la libertad de decidir q elegir y saber cual sera el precio final de lo que se pagara. Realmente todo muy trucho y vergonzoso, ya que ponia a la clienta entre la espada y la pared, seguramente con tal de que no le quemaran el cabello sacaban sus [números] $ y pagaban. Simplemente nunca mas comprare nada por cuponica. Seria bueno poder hacer mas publicas estas denuncias para que otras personas no se vean perjudicadas.

• Silvia B

Nunca se comunicaron conmigo , por lo tanto no hubo solución ni respuesta.
    Gracias

• Silvia B