Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Denuncia a cuponica y cupotecnologia

Hace ya varios días compré x medio de cuponica un organizador de zapatos a Cupo Tecnología Me mandaron luego de mi contacto x mail, que cabe aclarar es el único contacto que te dan, cuando cuponica te aclara que vez que realices el pago te darán el teléfono, cosa que no paso en este caso. Mandé el.mail con el.formulario de reserva, pague el envío como lo solicitan y jamás volvieron a contestarme nada. Era un regalo para mi hija para navidad.. Obviamente ya no podrá serlo. Ante la falta de respuesta de los mail mandé a cuponica un mje haciendo el reclamo, ya que ni compra la realice confiando en que cuponica la respaldaba en teoría.. Y ya habiendo hecho antes varias otras. Pero tampoco recibí ningún tipo de respuesta por parte de ellos. Estoy indignada.

• veronica G

nunca se contactaron. me mandaron un mail preguntandome como fue mi experiencia de compra y cuando quiero entrar al link para responder me dice que la pagina esta en reparacion.

• elvio E

hay que ir contra cuponica hace la denuncia en defensa del consumidor de tu localidad yo la hice en moron tengo audiencia el 1 /02/****

• veronica G

Muchas gracias .. haré eso.

• Roxana C

En **** gaste 5 mil en un celular motorola. lo trajeron dos dias son avisar y justo yo estaba en actos escolares de mi hijo. Fui a reclamar y no te dejan subir sin turno. Subi igual re indignada pero te dicen que ellos no entregan el producto en oficina. Pasaron 37 mails y 3 años y nunxa tuve respuesta. Un abuso. Dan verguenza.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina