Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Cuponica protege estafadores

Lamentablemente el 24 de agosto tuve la idea de comprar un mueble en oferta que me llegó a través de cuponica.

me contacto por mail con el vendedor, ya que el teléfono que publica esta fuera de servicio, este me solicita el cupón completo y me responde diciendo que el producto tiene 10 dias hábiles de demora.

cumplido ese lapso trato de contactarme por teléfono, no contesta, por mail, tampoco... Cuando ya no se que hacer, hago el reclamo a cuponica. Y luego de una semana un operador de cuponica me contesta que ellos se contactaron con el vendedor y el producto tiene una demora de 10 días hábiles. Parece que para esta gente el tiempo no pasa.

cuponica no me da datos de contacto fehacientes del vendedor... Y el vendedor ignora mis mensajes. Mientras tanto el mueble yo ya lo pagué.

estoy poniéndome en contacto con defensa del consumidor, algun consejo que me puedan dar? ????

muchas gracias! y no confíen en esas promociones si fueran vendedores honestos no necesitarían hacer esas "rebajas"

saludos. Mati

• Guadalupe D

en este link esta haciendo una chica una junta de firmas para que se de de baja el sitio de Cuponica, por tener la palabra E S T A F A en el link no me permite mostrarlo. Sumate y pedile a tus amigos que se sumen!
    Ademas te recomiendo hacer tu reclamo formal en defensa del consumidor y hablar con un representante de mercadopago para pedir la cancelación de la compra.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina