Reclamo a Cuponica Argentina
He comprado a través de cuponica un tratamiento en estética del este en montañeses [números] 4º "c". Belgrano
teléfono: ([números])[números].[números] horario: lunes a viernes de 12 a 19 hs
info@esteticadeleste.com.ar. No he logrado que me atiendan por ninguno de los medios que figuran en el voucher. Ademas le he enviado correos a cuponica para que me reintegren el dinero en forma de crédito pero cuponica obviamente no respondió. El dinero que utilicé para la compra de esto es un crédito que debí reclamarle a cuponica por unos anteojos ray ban que jamas me entregaron, la verdad es agotador comprar algo que nunca vas a poder utilizar. Cuando cuponica tomó mi dinero en septiembre tenía un valor hoy por lógica está totalmente desvalorizado. En el caso de no resolverse favorablemente concurriré a defensa del consumidor. No por el dinero sino por la estafa constante y sistemática que hace esta pseudo empresa . Mi correo es silviahernandezlapaz@gmail.com
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Baldassarre R
Cuponica NO me ha solucionado nada absolutamente!!! Sólo están para ROBARNOS Y MOFARSE de los tontos consumidores. Gracias a Dios ahora tenemos medios como Defensa del consumidor para canalizar nuestros casos. Muchas gracias Equipo de tuQuejaSuma por preocuparse por mi caso.
Baldassarre R
Cuponica después de tantas quejas finalmente me devolvió el dinero en forma de crédito. Obviamente desactivé mi cuenta porque pasé varias veces por esa experiencia con Cuponica y no le deseo a nadie la sensación de ser estafada y no poder verle la cara a quien lo hizo. En lo personal el hecho de haber publicado la Queja en este espacio, me ayudó en un 90% ya que antes de publicarlo acá no me atendían por ningún medio. Muchas gracias tuQuejaSuma