Reclamo a Cuponica Argentina
Hace 1 mes y medio, compre por cuponica unos modulos en forma de l, 1° recibo la desilusión de que me los van a entregar dentro de 25 días, despues trato de comunicarme a la fábrica para reservar dicho producto, resulta que el teléfono publicado no existe, la dirección publicada no es la correcta, esa dirección pertenece a una vecina que esta harta de que la gente le toque el timbre para reclamarle. Me pase toda la semana llamando a la fabrica porque estamos en fecha de entrega (era este lunes) y nadie me responde.. Lo más gracioso es que el producto no te lo cobran cuando te lo entregan..eso para cobrar toda la velocidad del mundo! llamas a cuponica y nadie te atiende, estan siempre los operadores ocupados. este es mi reclamo, quiero mis módulos o el dinero.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…