Reclamo a Cuponica Argentina
Cuponica sigue estafando a su antojo
no contestan reclamos, no les pagan a las empresas que ellos publican y entonces las mismas no brindan lo ofrecido, o venden y no mandan la direccion
gente por medio de un conocido tengo estos datos. Las oficinas estan en ayacucho [números], 2do piso. Alberto aspani es el conchudo que se queda con la torta y nos estafa alegremente. Vayan con la policia o un patovica y toquen timbre hasta que les abran, o inventen que son los duenios de cualquier empresa de las que publica. Yo fui, hice un escandalo y me dieron un cheque con la devolucion
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Andrea M
Esto es lo que compré. Como pueden ver no hay datos de contacto para ubicar directamente al vendedor y reclamar NO ENTREGA del producto FUNDA PARA TABLET 7".
Ocúpense!! Me están e*****ndo por segunda vez!!!
Andrea M
Ciudad: Rosario
- Detalle: Hola, logré luego de muchísimas gestiones recuperar un pago de $ *** de un voucher que no pude utilizar por razones del vendedor, que se me acreditó el 14/11/14. El 20/11/14 realicé una compra de $ *** Pago orden *******, que aún no me llega ( no recibí el producto adquirido). Pasaron más de 15 días.