Reclamo a Cuponica Argentina
Yo realice una compra a fines de diciembre de mucho dinero y solo me pude comunicar con el comercio para la reserva luego para la entrega nunca mas desde hace un mes no puedo comunicarme tienen los teléfonos apagados! Esto es una estafa y no recibo respuestas ni por mail ni por Twitter por parte de cuponica sa el cual ya tengo los datos legales para iniciar acciones pertintes si no recibo el comprobante de devolucion a la tarjeta!
Saludos
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Jane,
Te informamos en este caso que el comercio esta teniendo demora en la entrega, pero la va estar efectuando dentro de los próximos 20 días hábiles, en caso de que no desees aguardar o dentro de ese plazo podes solicitarnos la devolución del dinero a través del mismo medio por el cual fue abonado.
JANE
Yo realice la compra con ustede, son ustedes quienes deben realizar la devolución! Ya lo solicite en la opcion de contacto de su pagina hace 15 dias y no responden! Solicito por favor q me den una solución! Quiero la devolucion del dinero a la tarjeta!
JANE
Si en 48hs no tengo la devolución en mi tarjeta de crédito mi abogado estará iniciando una demanda por estafa como indica la ley y ademas denuncia en defensa del consumidor y plubicacion de publicidad engañosa en todos los medios de comunicación!
Solucionado! Gracias!