Reclamo a Cuponica Argentina
En febrero compre y pague una oferta por una picada, desde entonces el negocio donde lo compre, el tablón, picadas con delivery, en congreso, no atiende el telefono y no responde mis mails por ende no puedo hacer efectiva la compra, al hacer el reclamo a cuponica tampoco responde, envie infinidad de mails y nada. Me siento totalmente estafada, es una impotencia terrible, ya que al comprar la oferta por cuponica ellos deben hacerse responsables. Es vergonzoso como engañan a la gente. El voucher esta proximo a vencer. 21/04/[números]
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
HILDAROSA L
Me podrian ayudar con un número de telefono o correo que no sea el que aparece ahí, porque nunca contestan.
HILDAROSA L
Hice una compra en marzo 14 y esta es la hora que no me han respondido los correos ni me llega el producto, me podrían colaborar con un correo donde me puedan contestar. gracias
SILVIA T
Hola [nombre], Solo tengo el mail de la pagina de ellos y esta direccion, info@cuponica.com o escribir a CUPONICA a Ayacucho ****, 2° piso A, (CP ****) Ciudad Autónoma de Buenos Aires, Argentina, pero por supuesto aca no contesta nadie. si sabes de alguna otra cosa te pido que me lo pases. Realmente quiero hacer algo judicialemente para que paguen a todo el mundo que estafaron y cierren ese Boliche de cuarta. Porque son estafadores.
SILVIA T
el dia 19/02/14, compré una picada por medio de cuponica, en el tablón picadas.El dia 20/02 comienza mi odisea, cuando llamo por tel al lugar, no contesta nadie...mando mens de mail a las 2 casillas que figuran en el voucher.... sin movedad.
Intento comunicarme con CUPONICA jamás respondió. MERCADO PAGO A PESAR DE AVISARLE SE LAVO LAS MANOS Y PASO EL PAGO A MI TARJETA, LA CUAL YA VINI DEBITADA!! ES UNA VERGUENZA!! NADIE RESPONDE!!! QUIERO MI DINERO!!! ESTAFADORES!!!! EL 05/04 SE VENCE EL VOUCHER!!! CUPONICA..CONTESTÁ!!!!!!!!!
Y CUPONICA? ESTOY ESPERANDO TU RESPUESTA!!!! SEGUIS ESTAFANDO GENTE????
Monica C
El dia 28-03-**** he comprado un tensiometro digitaly todavia no se me entrego y el centro de entrega dice que cuponica no se lo envia, quiero el TENSIOMETRO o EL DINERO QUE ABONE, quiero una solucion
SILVIA T
Bienvenida al club de los estafados por cuponica Monica C!!!
HENRY S
Bienvenidos al club de estafados por CUPONICA, incluido yo
HILDA C
no se podrá hacer un blog del club de estafados por cuponica?? yo compré picada y nadie se hace cargo!!!
SILVIA T
sigo esperando una respuesta, el voucher vence el lunes 5/5.
HENRY S
Lastimosamente te dirán que escribas otro correo a oscar vega y asi sucesivamente vuelves a empezar tu reclamacion
HILDAROSA L
Pues casualmente hoy me mandaron un correo donde de me decían que me hacen una nota credito para utilizarlo en otra compra, y que este no tine vencimiento. esperemos que sea cierto.
HENRY S
Así me dijeron a mi. Es postergando la agonía para que te canses y desistas de cobrarles. así le dicen a muchas personas, nota credito de un producto que no quieres comprar y que tampoco te van a entregar, pero no están devolviendo dinero. pretextos....
MICAELA H
Compañeros de la misma molestia, soy de México y después de 5 meses por fin he recibido mi producto.
HENRY S
Se volvió un delito trasnacional. TOCA DENUNCIARLOS PORQUE SIGUEN DELINQUIENDO OFRECIENDO PRODUCTOS QUE DE ANTEMANO SABEN QUE NO VAN A ENTREGAR
SILVIA T
despues de tanto, Cuponica me informo que dejaba en mi cuenta, a mi favor los $ del voucher no cumplido por ellos (PICADAS EL TABLON) conteste que NO, que me devuelvan el dinero. Luego de como 15 ds. contestaron que eso haran, lo devolveran en mi tarjeta de credito. A pesar de ello, NO DOY por terminado el tema hasta el proximo vto de mi tarjeta de credito, para estar segura que me lo devolvieron. Cuando lo pueda confirmar vuelvo a escribir- Y A VOS COMO TE FUE?