Reclamo a Cuponica Argentina
Compre x cuponica en (hot sale) sillon venecia con mesa ratona dos puff. En 6 cuotas de $[números], por tarjeta de credito de
bco nacion , el primer pago se debito el 27 de junio, la segunda en julio, como nunca me dieron los datos del vendedor direccion , telefono, y lo unico que me aparece en el cupon es muebles luca y solo esta en Mercado Libre y no nvdnde sillones, por lo tanto no tengo acceso a sus datos x lo tanto no puedo reclamar la entrega de mi compra. Ni tener contacto con el vendedor
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
norma A
no tengo ninguna solucion hice una compra x cuponicase aprobo mi pago en 6 cuotas jamas me dieron los datos del vendedor y no tengo forma de exigir la entrega del producto. ni conocer quien es el que me vendio.por lo tanto esto se parece mucho a una estafa. en el cupon figura luca muebles, solo vende x mercado libre. por lo tanto no puedo obtener datos del mismo
norma A
No se porque no me solucionan, ya que estoy pagando y no se quien es el vendedor, por lo tanto no hay posibilidad de retirar el producto. solo me queda recurrir a la justicia.
norma A
Ya estoy conectada a estudio de abogados y presente la documentacion pertinente
norma A
CUPONICA ESTA COBRANDO MI COMPRA Y NO TENGO DATOS DEL VENDEDOR, POR LO TANTO NO PUEDO RETIRAR MI COMPRA NI RECLAMAR LA ENTREGA