Reclamo a Cuponica Argentina
Compre unos anteojos rayban y ya pasaron los 10 - 25 días hábiles de la entrega. mande una consulta para ver el estado o razón de la demora y aún no recibo respuesta. intente buscar el teléfono, pero no consigo comunicarme.
si alguien tuve el mismo inconveniente, explíqueme que pasos debo seguir.
gracias
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Damian,
Te pedimos que por favor nos informes tu mail para que podamos verificar el estado de tu pedido, y brindarte una mejor respuesta,
Damian A
damian.ea@gmail.com
Gracias
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Damian,
Te informamos que el comercio esta teniendo cierta demora en la entrega del producto, se estima que en los próximos 20 días hábiles se va a estar efectuando, si usted en ese tiempo no desea aguardar, podrá solicitarnos la devolución sin inconveniente alguno.
Damian A
La empresa, pese a la lenta comunicación y delivery, entrego el producto en condiciones.