Reclamo a Cuponica Argentina
Soy silvia oteo, compre una almohada memoria inteligente y despues de mucho tiempo de mandar una persona a retirar ya que no soy de bsas . Le dieron una almohada comun que en mi provincia la compro por menos , tambien compre para regalar a una persona que vive en bsas un modular el 13 de mayo y todavia no logra que se lo den despues de haber ido al lugar unas cuantas veces , lo meor del caso es que de cuponica te dicen lea la letra chica , obiamente que la he leido , es una linda forma de lavarse las manos y ya les conozco el jueguito ofrecen productos de calidad y baratos sabiendo que no te van a dar l que estas comprando .
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Silvia C
Necesito que Cuponica me conteste de nuevo porque su respuesta fue que no me devuelven el dinero sino que me queda para otra compra , quiero saber como hago la otra compra para que se cobren de ese dinero que ya cobraron de mi