Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Cuponica no cumple

Buenas tardes me sumo a la serie de reclamos que veo existen ya, como una victima mas de esta pagina que publicita productos que nunca son enviados, y que no permite la devolución del dinero, transformándonos en rehenes de su estafa, comencé comprando un sillón que nunca llego, después de cuatro meses me acreditan en su sistema interno la suma pagada obligándome a comprar otra cosa sino pierdo el dinero, compre un joystick Sony que cada ves que llamo nadie contesta, lo ultimo que me dijeron a través de mail, es que justo ese día volvía mi encomienda, acá nunca llego, una jarra eléctrica que aun sigo esperando ya estas cosas desde hace 2 meses, te toman el pelo, te cobran envíos y nada llega, quien se hace cargo de esto, yo quiero mi dinero y un castigo ejemplar para estos estafadores, alguien sabe como hacer para recuperar el dinero???, muchas gracias!

Hola Jose!
    Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu consulta. Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.
    Muchas gracias!

• Jose S

Por otro lado tras los innumerables incumplimientos ya sufridos por mi persona, remontados a el mes de diciembre ****, que fue cuando adquiri el primer articulo y no se cumplió, solicito que se me devuelvan los *** pesos existentes en mi cuenta a mi favor, visto que ya no deseo adquirir mas bienes de manera desfavorable, visto que siempre salgo perdiendo en cada transacción, gracias y quedo a la espera de su contacto.

• Mariana D

Mi caso no se cerro sigo esperando !!!

• Jose S

Buenas tardes!, comunico a ustedes que el caso no lo voy a cerrar aun, visto que lo único que llego fue la jarra eléctrica, la cual no se condice con la promocionada y por la cual había depositado una suma para que sea enviada, que me fue solicitada por el vendedor y ayer me encuentro que vino contra reembolso, no hay problema ya tengo algo al menos pero aun no se nada del joystick que adquirí a la firma HOMERO DIGITAL la cual me pidió el teléfono ya 2 veces y nunca se comunico, tengo todos los mails y envíos de dinero para despachos documentados en ellos, si quieren verlos.

Hola José
      Disculpanos por los inconvenientes. Te solicitamos que te vuelvas a contactar con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Por favor, cuando obtengas una respuesta de nuestra parte cerrá el caso en este medio.
      Muchas gracias!

• Mariana D

Yo me canse de comunicarme y nadie responde !!! E*****n a la gente por lo que se ve en esta página !!!

• Albana F

Totalmente!!!! Hasta q no les llega la denuncia x la defensoria no hacen nada... organicemos un espacio dentro d cuponica q los mande al frente... x ejemplo empecemos a cargarnos cm empresa d e*****dos!!!! Q les parece???

• Albana F

Seamos proveedores en la pag d cuponica y ofrezcamos honestidad y decirle la verdad a la gente d lo q hace cuponica!!! Arranquemos ya!!!!

Hola Albana F!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Guadalupe D

cambien el discurso...sean originales

Son d terror guada...

• Jose S

opino igual!!!! la revision lleva mucho tiempo parece!

• Mariana D

Yo hice la denuncia a consumo protegido y ya me devolvieron el dinero desp de 3 meses metete en la página web y hacelo

gracias lo voy a ver!!!

• Guadalupe D

yo ya les hice denuncia en defensa al consumidor, les mandarn 2 citaciones, a una de ellas no fueron,a la segunda rechazaron la carta documento. Dijo la chica que solo queda mandarles una multa por la violación a mis derechos o ir con un abogado, mas no hacen.

• Jose S

Buenas tardes Guadalupe yo voy a hacer lo mismo me cansaron estos e*****dores, sigo esperando y aun no me solucionan ni lo del joystick, ni paso nada con mi plata, no solo voy por defensa al consumidor voy a contratar a un abogado también, solo avisos de que todo esta en curso mientras se joden en el esfuerzo de uno, ojala les cierren ese e*****.

Hola Jose S!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Jose S

ESTAMOS EN **** Y SIGO ESPERANDO!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina