Reclamo a Cuponica Argentina
Compre por medio de cuponica a granofertasvip un par de anteojos ray ban ya me descontaron de la tarjeta y tendria q haber recibido ya los anteojos pero no los recibi, ni cuponica ni granofertasvip me contestan los mail quiero que me devuelvan mi dinero !!!!
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Cynthia
Te solicitamos que nos brindes tu mail para que podamos corroborarlo y brindarte una mejor respuesta.
Cynthia-brandt@hotmail.com
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Cynthia,
Te enviamos un mail con las distintas alternativas para poder brindarte una solución, te pedimos que por favor ante cualquier consulta nos contactes vía mail.
Saludos!
cynthia B
tardo mucho en comunicarse con migo cuponica y todabia no me dieron ninguna solución
cynthia B
Después de varias idas y vueltas de mails con cuponica que tardo bastante en comunicarse conmigo me devolvieron la plata en créditos para usar en cuponica