Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Cuponica me debe 1700 pesos hace 6 meses

Tengo el nro de ticket [números] en curso hace mas de 6 meses y siempre me dicen lo mismo, que me van a estar haciendo la devolución por transferencia el día viernes... Y nunca pasa. me voy a tener que tomar 1 día laboral para ir a defensa del consumidor y hacer la denunca correspondiente. los teléfonos no los atienden y ya estoy cansado de mandar emails.
si alguien responsable de cuponica se digna a llamarme o enviarme un email les dejo mis datos:
11 [números] [números]
gon.soto@gmail.com

• Melisa G

me paso lo mismo con cuponica! me dieron un numero de caso y nunca masss

• Gonzalo S

Al dia de hoy no hay novedades. Son un desastre. Pls que nadie compre ahi por favor!!!

• Gonzalo S

Son un desastre.... ni el telefono atienden. No entiendo como sobreviven este tipo de empresas fantasma.

• Melisa G

gonzalo, reclama por mercado pago!! a mi despues de vueltas pero en menos de un mes me devolvieron la plata a la tarjeta!!

• Gonzalo S

Pero pagamos con tarjeta, mercadopago no estaba involucrado por lo que recuerdo. Tenes algun email o telefono de contacto?

• Gonzalo S

Esto es increible, pasaron más de 7 meses y no tengo una sola respuesta de CUPONICA. Me genera una impotencia terrible, la poca atención que dan al usuario. Nunca me atendieron tan mal, no contestan el telefoni ni te pasan la dirección...

• Melisa G

no. ,me meti directamente a la pagina de mercado pago. Y ahi REGISTRAN tus compras. y ahi te sale la opcion si todo salio bien o si tenes algun reclamo!! fijate!!!

• Gonzalo S

Tenías razón, después de dar vueltas lo más directo era ir por MercadoPago. Cuponica un desastre maaaal. Gracias!

• Gonzalo S

La solución es hacer el reclamo por MercadoPago. Son un poco más serios que Cuponica.

• Melisa G

gloria a Dios q tambien te devolvieron el dinero !! esperemos q a todos se los devuelvan!! lo q nos salvo es pagar por ese medio, si pagamos por rapipago y eso..... nose que hubiese pasado u.u

Más reclamos hacia Cuponica Argentina