Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Cuponica. estafa. no entregaron producto ya pago

El 6/11 compre por cuponica un juego de living. Mi pago se acredito inmediatamente con Mercado Pago con tarjeta de credito en cts. Me mandaron mail de sillas y sillones supuestos vendedores de muebles on line... Mande todos mis datos... Detalle que queria y color... Que me lo enviaran mande mi direccion... Pasados 10 dias no tuve mas respuesta de sillas y sillones... Ni de cuponica... Solo pude reclamar a mercado pago quienes pasado u tiempo me dijeron que ellos no podian hacer nada que arreglara con cuponica... Que me respondieron a medias y luego me mandaban mail confusos que no les llegaban mis mail etc... Vueltas y vueltas... Y en este ultimo mes si mas respuesta u sillas y sillones saco su pag. De internet... Ya tengo pagas dos cuotas... Soy docente y esto me cuesta mucho... Recurrire a donde sea para que me devuelvan mi plata. El producto comprado nunca lo enviaron. Otra estafa mas a gente trabajadora de parte de cuponica.

• MARCELA P

a mi me hicieron lo mismo... mande docena de correos a cuponica y a sillas y sillones, Estoy pagando las cuotas y ni noticia de la mercadería!!!!!!!

• Andrea V

Si Marcela lamentablemente somos e*****das y nadie hace nada. Hay que recurrir a la justicia lamentablemente porque son negocios fantasmas. Nos roban como quieren!!! Yo me estoy asrsorando con abogados. Cualquier novedad lo publico.

• MARCELA P

te lo agradecería cualquier cosa que nos pueda ayudar..

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Andrea V

Disculpen pero no voy a cerrar el caso hasta no tener el producto conmigo o en su defecto el dinero. Gracias

• Guillermo Z

Andrea: No cierres el caso, hacelo cuando el caso esté resuelto. A mi me e*****ron con un celular; reclamé aca y por mercadopago; pero cuando realmente se pusieron a trabajar fue cuando reclamé en su página de facebook. Ahí es más público. Te sugiero insistas ahí.

• Andrea V

Gracias guillermo por tu aporte que vale mucho. De todas maneras ya les escribi que no lo iba a cerrar. Y lo publicare en face book. Gracias!

• MARCELA P

Andrea, esta mañana me mandaron la misma contestación y les respondí que no lo voy a cerrar hasta cuando no me den una solución...

• Andrea V

Por supuesto no te preocupes que yo tampoco voy a cerrar hasta tener el producto. Es muy infantil pensar que despues te daran solucion. Uno no se debe dejar e*****r por negocios fantasmas. Hoy me comentaton que existen varios y que varios terminaron en la justicia teniendo que resolver o pagar de alguna forma. Otros presos. Son todos delitos. No existe tal lugar fisico de sillas y sillones. Esperemos tengamos respuesta pisitiva pronto.

• Guillermo Z

A mi también se me había ocurrido acudir a defensa al consumidor, si la devolución se dilataba, antes de hacer una presentación en un juzgado comercial

• Andrea V

Si guillermo a mi me dijeron lo mismo. De no tener respuesta recurrir a defensa al consumidor. Nos mantenemos informados. Gracias por tu aporte.

• Andrea V

No me parece valida la propuesta ya que hace mas de dos meses espero me entreguen el producto y como pretenden que ahora les crea. Yo por lo unico que cerraria el caso es cuando me traigan lo que compre o el dinero. Luego si cerrare el caso y pedire disculpas si fuera necesario. Antes no me parece. Espero una pronta respuesta. Gracias.

• Andrea V

Hace dos dias cuponica me dijo que estaban tratando mi caso. Queria que sepan que hasta el momento no recibi mas noticias. Una verguenza.

• MARCELA P

a mi me hicieron lo mismo Andrea, y encima me pusieron un cartel verde como que tengo que cerrarlo! ni una respuesta!!!!

• Andrea V

Que verguenza!!! Hay que seguir insistiendo porque esto no es una pavada. Estan sacandonle plata a la gente. Si nos pudieramos juntar podriamos ir a los medios. No hay que cansarse!

• Guillermo Z

Si alguna de sus tiene tiempo arme un grupo de Facebook e inviten a suscribir. Creo que es un principio. De forma de aunar fuerzas

• MARCELA P

Guillermo a vos te devolvieron la plata por el reclamo en mercado pago???????????

• Andrea V

Si guillermo en cuanto tenga un poco dr tmpo lo voy hacer. De todas maneras ya lo publique y comparti en face con mis amigos y pedi que lo compartan. Gracias!

• Guillermo Z

Se devolvió el importe a Mercado pago. Ahora el tema está en que hay otra demora entre la gestión de devolución y la acreditación en mi tarjeta. En si el tema está resuelto favorablemente aunque se demore la acreditación

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Andrea V

No cierro el caso hasta no recibir una rta concreta. Quiero el producto que pague o que me devuelvan el dinero. Esto es vergonzoso!!!!!

• Andrea V

Buenos dias... la verdad que la solucion me la tendrian que haber dado ya hace tiempo uds. Cuponica... Sillas y sillones... quien sea... por supuesto que espero me entreguen lo que compre o devuelvan el dinero que ya pague por algo que no me entregaron.

• Andrea V

Quien me garantiza si yo cierro el caso la solucion. Muy mal manejo!!! Resuelvan esto qye es vergonzoso y luego cerrare el caso y dire lo bien que procedieron.

• Andrea V

Es que hasta el momento no recibi nunguna respuesta concreta de nadie. Seguire adelante con mi reclamo que es justo y obvio. Es una verguenza!!!!

• Andrea V

No solucionaron mi problema. Una verguenza. Empezare a tomar otras medidas. No puede ser que actuen con tanta impunidad. A mi me significa mucho los **** pesos que ya pague por algo que no recibi. No ez una e*****???

Más reclamos hacia Cuponica Argentina