Reclamo a Cuponica Argentina
COMPRE UN CUPON EN CUPONICA Y JAMAS TUVE NOVEDADES DEL PRODUCTO QUE COMPRE Y CUPONICA NUNCA RESPONDIO A MIS QUEJAS.
CON LA CANTIDAD DE ESTAFAS QUE TIENE NO SE COMO NO LO INFORMAN EN LOS NOTICIEROS PARA QUE NO CAIGA MAS GENTE.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
KitsImprimibles N
POR FAVOR NO TIREN SU DINERO TODO ES FRAUDE Y SE LAVAN LAS MANOS!!! ANTES DE COMPRAR CORROBOREN EN INTERNET LA CANTIDAD DE ESTAFAS QUE HICIERON"... TODO ES MENTIRA ..." CUPONICA SE QUEDA CON TU DINERO Y DESAPARECE...
ALEJANDRO L
YO YA PUBLIQUE MI QUEJA TAMBIEN ( "CUPONICA...NIDO DE RATAS". Y ESTOY TOTALMENTE DE ACUERDO.......PORQUE TANTA INPUNIDAD ?????????
SE SUPONE QUE EXISTE UNA AGENCIA DE INVESTIGACIÓN INFORMATICA, PARA UBICAR A DELINCUENTES...¿DONDE ESTÁ?. HAY QUE DESARTICULAR ESTA MAFIA.
Kits
Le solicitamos que por favor nos indique su mail para que podamos corroborarlo y brindarle una mejor respuesta.
KitsImprimibles N
no quiero hacer publico mi email mándame el tuyo y te escribo lo que me paso ahí.
ALEJANDRO L
Ésa méndiga frasecita: "LE SOLICITAMOS QUE POR FAVOR NOS INDIQUE SU MAIL PARA QUE PODAMOS CORROBORARLO Y BRINDARLE UNA MEJOR RESPUESTA", es otra de las triquiñuelas que tienen para hacerte perder todavia mas tiempo. A mi, por el caso que denuncié, tambien me lo mandaron, ..les contesté, y nada, absolutamente nada.
Por algo titulé mi queja: "CUPONICA.COM.....NIDO DE RATAS".
Kits,
Te solicito los últimos números del cupón para poder corroborar tu compra.
Cupón ******-*******
KitsImprimibles N
27/01 y todavía no tengo una solución se quedaron con mi dienro y listo. Son unos delincuentesssss!!!!!
Jorgelina,
Te envié un mail a tu casilla, te pido por favor que nos contestes vía mail.
Saludos!
KitsImprimibles N
acepte la solución que me propusieron. Espero esta vez cumplan.
KitsImprimibles N
gracias tu queja suma, es el único lugar donde recibi respuesta de ellos. Gracias a uds! Muy buen sitio. Slds!
alevd
YO SIGO SIN RECIBIR RESPUESTA !! EN NINGUN LUGAR ME CONTESTAN!!