Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Cuponica desaparece

Luego de realizar una compra a traves de esta cuponera, el proveedor sillas y sillones, quien no se hace cargo de lo vendido, no entrega lo pactado. Cuponica no responde mis reclamos, ya hice una ultima advertencia de 72hs para hacer efectiva mi denuncia. Desde hace 15 dias mi caso esta en gestion interna. No recibo solucion, ni tranquilidad, ni confianza, por parte de la cuponera.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Carla F

PORQUE HACE DESDE EL 2 DE NOVIEMBRE QUE DICEN LO MISMO. EN 48 HS DENUNCIO A DEF AL CONSUMIDOR Y AL AFIP

• DANIEL

no lo cierres hasta que lo solucionen!

• Maria

me sumo a denunciar a cuponica y a realizar la denuncia pertinente alguien podra acercarse a donde dice cuponica que existe?bompland al**** cp**** yo estoy superlejos pero solo desearia saber si existen voy-vamos todos y hacemos ahi presencia

• DANIEL

ya mandaron de defensa al consumidor y no están, ademas cuponica,agrupate , clickon son nombres de fantasía

• Maria

muchas gracias por la info entonces hagamos masivo el repudio en la pagina de cuponica y sillas y siilones , mas adevertir a otros que no compren. Mientras no sdevuelvan la plata antes que se tomen un avion de vacaciones con nuestro dinero

• DANIEL

lo malo es que con el aguinaldo van a caer muchos mas"

Más reclamos hacia Cuponica Argentina