Reclamo a Cuponica Argentina
Me ocurrió lo mismo que a ricardo g... Compré por [números]$ una estadía en un hotel que resultó estar cerrado... Luego de muchos reclamos y mail con "[nombre] m" apareció finalmente acreditado el importe para usarlo... Realicé con él otra compra que jamás recibí!!! otra vez!!!
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Ciudad: Rosario
- Detalle: Hola, logré luego de muchísimas gestiones recuperar un pago de $ *** de un voucher que no pude utilizar por razones del vendedor, que se me acreditó el 14/11/14. El 20/11/14 realicé una compra de $ *** Pago orden *******, que aún no me llega ( no recibí el producto adquirido). Pasó más de un mes...
Andrea M
YA COMPRÉ ESTA OFERTA Y NO ME LA ENVIARON!!!!! y no hay modo de contacto con "Balvanera" que es el vendedor !!! y CUPONICA me exige para reclamar certificación de contacto por mail con el vendedor! INCOHERENTE, verdad???
Andrea M
Esto es insólito!!! De los $ *** que me quedaban de crédito, me han eliminado el total, adjucandolo a una compra que nunca realicé, con supuesta fecha 27/12/14, cpte. aun cupón de pago nº *******, que ni siquiera sé a qué corresponde!!! E***** ABSOLUTA!!!!
Dra. Andrea Marzotta
Andrea M
Logré recibir lo comprado a "Balvanera" luego de 3 meses y muchísimos reclamos, pero no tuve la misma suerte con la estadía en CUESTA blanca que casi me obligaron a adquirir, ya que el prestador se niega a aceptarla pese a estar en fecha.... Me encuentro de nuevo reclamando!!!!
Andrea M
Sigo reclamando y siguen contestando que me acreditarán el dinero perdido pero no es cierto!!!
Andrea M
Nunca ninguna respuesta de Cuponica....
Andrea M
No solucioné el reclamo, nunca me reconocieron lo pagado en Cuponica.