Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compre viaje en cuponica, me estafaron y reclamé y nunca me devolvieron mi plata

Compré una escapada el año pasado a un lugar que se llama el remanso, elegí la opción de fines de semana ya que mi marido y yo no podemos en la semana. llamé al lugar para reservar y me dicen que no tienen disponibilidad el fin de semana, que ya esta todo alquilado y me ofrecen en la semana. me pareció una estafa. yo compré un cupón que era más caro porque era para fines de semana. unos amigos compraron otro para ir juntos. el cupón decía que las reservas eran hasta el 20 de noviembre y yo llamé el 15 de octubre. solicité la devolución de mi dinero tras una larga cadena de mails de peleas, hasta que me respondió una tal gabriela said que me responde (copio mail)
estimada maría:
nos comunicamos desde el centro de atención al cliente de cupónica.
lamentamos lo sucedido con tu compra. por tal motivo, te reintegraremos lo abonado en crédito cupónica para que lo puedas utilizar en tus próximas compras. el mismo no tiene vencimiento y puede ser utilizado en cualquiera de las propuestas.
quedamos a la espera de tu respuesta para iniciar el proceso de acreditación.
saludos,
gabriela said | atención al cliente
cupónica
les respondí que estaba bien que me lo acreditaran.
nunca me acreditaron los $[números] y pico de pesos !!!! mandé dos mails más preguntando por qué no me lo acreditaban y nunca más me respondieron. me estafaron

Más reclamos hacia Cuponica Argentina