Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compre un mueble en niza stilo mediante cuponica no se entregan

Compre un mueble en l a niza stilo mediante cuponica y resulta que no lo entregan ya van mas de 2 mese y nada realizo la queja en la muebleria no responden y cuponica dice derivar la quejç al centro d eno se donde y tampoco brindan una respuesta...

• Lierni S

Yo estoy igual con la misma mueblería.De echo el mismo número me llamo para decirme que no tenía nada que ver con Niza en fin,contacte para denunciar mediante defensa al consumidor y estoy viendo si denunciar penalmente a cuponica y Niza porque ya es mucha gente quejándose de lo mismo,te deseo suerte y contacta con defensa al consumidor y haz tu denuncia,contra más seamos más chances tenemos de lograr algo

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Paula

Te solicito que me indiques tu mail para poder brindarte solución.

• Paula A

Hola ahora quieren devolverme la plata en "dinero cuponica" a esta altura ya no se si es un intento de solución o un chiste para que nos riamos todos dado que yo pague con plata y no con patacones por tanto quiero que me reintegren el dinero para gastarlo donde se me de la gana compre un mueble en L y es eso lo que quiero comprar en cuponica no ahi otro!!!!

• julieta V

hola mi nombre es Julieta videla, compre los muebles en L el 20 de mayo y todavia no me los mandan, encima no tienen ni un telefono de contacto, me responden los mails cuando quieren y encima me dicen que me lo envian el prox pedido y nunca tengo noticias al final. Quiero mi dinero de vuelta. julietahp_15@hotmail.com

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Les pedimos que por favor realicen el reclamo de forma individual para asi poder dar una solucion mas personalizada .

• Paula A

luego de que cuponica acordo devolverme la plata, no lo hizo y un nuevo reclamo me depositaron el dinero hace 15 dias

Más reclamos hacia Cuponica Argentina