Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compre un celular bb storn touch y todavia no lo recibi desde el 25 de septiembr

Segui todos los pasos para registrar la compra porque me decian que estaba mal hecha mande mails a cuponica mpelectro@cuponica.com mercado de pago y todo lo que se les ocurra y el telef que me dieron nunca contesta nadie quiero que me devuelvan mi dinero ya qye ya se desconto de mi tarjeta en un solo pago de [números] pesos

SI NO ESTA MI TELEFONO QUIERO MI DINEROOOOO

Daniel

Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para que podamos corroborarlo y brindarte una mejor respuesta.

danielrodolfo17@hotmail,com,ar

Daniel,

Le hemos enviado un mail, le solicitamos que por favor nos responda a traves de ese mismo medio.

• Patricia C

como era para el dia de la madre a lo mejor puse el mails de mi señora patricia_carolina@hotmail.com.ar

Daniel,

Ya pudimos ubicar su compra, nos mantenemos en contacto via mail para poder corroborar estado de su pedido y brindarle respuesta

• Patricia C

cuando me van a dar la respuesta si ya ubicaron mi cupon cuanto tiempo mas tengo que esperar!!!!

• Patricia C

todavia sigo esperando mientras tanto sigo con mi queja

• Patricia C

no solucione nada hasta que no tenga el telefono en mis manos o el dinero que pague no lo doy por solucionado!!!!

Daniel,

Le hemos enviado un mail solicitando un dato para poder rastrear su pedido y brindarle solucion, aguardamos respuesta via mail.

• Patricia C

ya se lo envie el mismo dia

Daniel,

Le hemos enviado un mail a su casilla, aguardamos respuesta mediante el mismo medio.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina