Reclamo a Cuponica Argentina
Segui todos los pasos para registrar la compra porque me decian que estaba mal hecha mande mails a cuponica mpelectro@cuponica.com mercado de pago y todo lo que se les ocurra y el telef que me dieron nunca contesta nadie quiero que me devuelvan mi dinero ya qye ya se desconto de mi tarjeta en un solo pago de [números] pesos
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
SI NO ESTA MI TELEFONO QUIERO MI DINEROOOOO
Daniel
Te solicitamos que nos indiques el mail con el cual te registraste en Cuponica para que podamos corroborarlo y brindarte una mejor respuesta.
danielrodolfo17@hotmail,com,ar
Daniel,
Le hemos enviado un mail, le solicitamos que por favor nos responda a traves de ese mismo medio.
Patricia C
como era para el dia de la madre a lo mejor puse el mails de mi señora patricia_carolina@hotmail.com.ar
Daniel,
Ya pudimos ubicar su compra, nos mantenemos en contacto via mail para poder corroborar estado de su pedido y brindarle respuesta
Patricia C
cuando me van a dar la respuesta si ya ubicaron mi cupon cuanto tiempo mas tengo que esperar!!!!
Patricia C
todavia sigo esperando mientras tanto sigo con mi queja
Patricia C
no solucione nada hasta que no tenga el telefono en mis manos o el dinero que pague no lo doy por solucionado!!!!
Daniel,
Le hemos enviado un mail solicitando un dato para poder rastrear su pedido y brindarle solucion, aguardamos respuesta via mail.
Patricia C
ya se lo envie el mismo dia
Daniel,
Le hemos enviado un mail a su casilla, aguardamos respuesta mediante el mismo medio.