Reclamo a Cuponica Argentina
Hace ya un mes compre un producto que a continuación se detalla información :
código de reserva [números]
código de entrega [números]
válido hasta el 19-02-[números]
mi shop
valor: $ 2.[números] precio: $ 1.[números] ahorro: 33%
válido por un smartphone young 2 genérico.
lamentablemente y apesar de los reclamos realizados a los contactos ofrecidos por la empresa a la fecha no he recibido el producto y tampoco un telefono de contacto para poder hablar personalmente con alguien responsable. A la fecha ya se debito de mi tarjeta de crédito configurandose el delito de estafa y este es el paso previo a realizar la denuncia penal, ya que no es susficiente denunciarlos sino hacerlo público para evitar que sigan estafando. Es la primera vez que compro por esta empresa y no solo no me he juntado con el producto, sino que la indiferencia demostrada por los responsables de la misma ante el reclamo, demuestra a las claras la falta de seriedad de la empresa.-
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…