Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compre un boucher de fotos en Cuponica, Colours imprent y me estafaron

Compre 2 cupones en Cuponica para imprimir [números] fotos, me pongo en contacto con la grafica, le entrego los primeros 6 digitos del cupon, y sigo todos los pasos que me dan para hacer el pedido, hasta este momento todo bien me contestaban los e-mails. Una vez que cargue las fotos, y que ellos tienen que imprimir las fotos y enviarlas a mi domicilio ahi empieza el problema, dejan de contestarme los e-mails , y el pedido nunca llego.. se quedaron con la plata, y nadie se hace responsable, llamo al telefono de contacto y me da una casilla la cual esta llena y no puedo dejar ningun msj, les mando mails y nada, al igual que cuponica, nadie me da una respuesta, quiero mi plata!!!!!

• veronica R

a mi tambien me estafaron!!!!!!!

• Leia W

todavia no paso nada, nadie se comunico conmigo :(

• Anita M

A mi tb me paso! son unos chantas!

• tuQuejaSuma Representante de tuQuejaSuma

Hola Leia! Recién chequeamos y tuvimos un error en el sistema por eso Cupónica no recibió tus datos de contacto para comunicarse. Ahora mismo los enviamos para que se comuniquen. Te pedimos disculpas por la demora. Slds :)

• Nancy V

son de terrorrrrrrrrrrrrrrr

• Leia W

Gracias tu queja suma! ya se pusieron en contacto conmigo!! estoy esperando a q me bonifiquen la plata!!! gracias, ya les contare como sigue todo!

• Leia W

Me devolvieron la plata!!! para que lo gaste en otra compra :( obviamente se pusieron las pilas xq lo publique en este sitio xq sino chau!! ahora averiguo todo antes de volver a comprar algo!!!!!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina