Reclamo a Cuponica Argentina
Compre dos auriculares, se acreditò el pago y cuando fui a retirar a la direcciòn que figuraba no existiaaa!!!!. Envìe varios mails pero nada, entonces llamas y solo te contesta una màquina que falta que te diga "embromese por estùpido."
solo pretendo una respuesta a tanta falta de respeto. Al querer encontrar una respuesta por mi misma me encuentro con esta pàgina que agrandò mi pena al ver que fui ,evidentemente estafada impunemente, como pueden tener escrito un teatro tan bien armado con el tìtulo tèrminos y condiciones, falta el tìpico jajaja!.
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Liliana
Te solicitamos que nos indiques tu mail para que podamos corroborarlo y brindarte respuesta de forma inmediata.
leandro C
espero una solución inmediata no pueden abalar semejante delincuencia !!!
leandro C
Quiero una solución , no pueden tardar tanto por una respuesta !!!!!
leandro C
espero una respuesta urgente!!!!
LlianaNoemil R
ya otro día más , y cuponica sin responder, qué pasó?????????????????''
LlianaNoemil R
ahora me dicen que despues del 23 de dic porque de seguro los trae papan noel a los auriculares... a lo mejor tengo que poner los zapatitos para que los de CUPOCHANTA SE ACUERDEN DE MI!!!!
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Liliana