Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compre de sabanas

Compre sabanas y nunca llega el vaucher.quiero el dinero

• VICTORIA B

nunca mas compro cuponica.me e*****ron.quiero las sabanas o mi dinero

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

• Jorge B

Yo estoy en la misma que vos. Te van a ofrecer crédito cupónica, guarda, no lo aceptes, es un clavo. Te dan mil vueltas para devolverte la plata, es increíble.

• VICTORIA B

gracias x darme este cosejo.veo k no es a mi sola k me e*****ron.

• VICTORIA B

quiero mis sabanas o mi dinero.ya

• VICTORIA B

cuando tenga mi dinero o sabanas respondo k esta solucionado

Hola Vicky B

Verificamos que desde nuestro Servicio de Atención al Cliente ya te dieron una solución a tu inconveniente.

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

Hola Jorge B
    Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Dentro de las próximas 24 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de nuestro Servicio de Atención al Cliente.

Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

Hola Jorge B!

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

• Jorge B

A mí me mandaron un mail diciendo que me iban a hacer la transferencia (ya era hora), así que les paso mis datos, y después de casi 2 semanas todavía no me devolvieron nada... eso sí, el crédito que tenía disponible en cuponica me lo sacaron de inmediato. Es de no creer. E*****DORES ya es un término muy gentil para describirlos.

• VICTORIA B

jamas.miles de reclamos.hasta casi a punto de vencer el vaucher me enviaron .

Más reclamos hacia Cuponica Argentina