Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compras no concretadas

Primera compra no concretada : juego de cubiertos para 6 personas , cuyo vencimiento fue el 14 de marzo del [números] , código de reserva [números] , código de entrega [números] . Cuando fui a retirarlo no tenían mas el producto , el costo fue de $ 99 mas $ 6 del cargo de ustedes .
segunda compra no concretada : juego de 12 cuchillos cuyo vencimiento era el 19 de mayo del [números] , código de reserva [números] , código de entrega [números] , cuando llame para concretar la entrega me contestan que se estaban mudando , después de reiterados reclamos me dijeron que me iban a dar una dirección de la zona de mataderos que era una casa de familia y que teníamos que programar la entrega , nunca mas me pasaron la dirección ni me contestaron mas . Esta compra me salio $ [números].00 y me descontaron los $ 99.00 que ustedes me reintegraron el día 31 de marzo del [números] de la primera compra o sea que abone $ [números].00 mas los $ 6 del cargo de ustedes . Les reclame a ustedes y nunca me acreditaron el dinero de la segunda compra .
tercera compra no concretada : picada para cuatro personas , código de reserva [números] , código de entrega [números] con vencimiento el día 23 de julio del [números] , cuando llame por teléfono para ir a retirar me informan que hacia tres meses que no trabajaban mas con ustedes y que les reclamara el reintegro , hice el reclamo y a la fecha no tengo novedades de parte de ustedes .
lo único que me reintegraron después de tantos reclamos que hizo mi marido fueron los $ 6.00 del cargo que cobran ustedes de la primera compra , me lo acreditaron el día 4 de julio del [números] .
en resumen me están debiendo los $ [números].00 mas los $ 6.00 de la segunda compra y los $ [números].00 mas los $ 6.00 de la tercera compra . Total $ [números].00
espero una solución a la brevedad y se me reintegre el dinero a la tarjeta de crédito en la cual se me debitaron los pagos mas los $ 6.00 que tengo en créditos cuponicas . Total $ [números].00 . Caso contrario nos veremos obligados a denunciar esto ante defensa del consumid

• Jorge A

y accionar judicialmente por E***** .
    A la espera de una solución Favorable saludos a ustedes muy Atentamente
    [nombre]
    D***********
    COREO ELECTRONICO : LAMONA10_@HOTMAIL.COM
    TELEFONO DE CONTACTO : *** ********** ( Sr F***** Katopodis )

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Es por eso que te solicitamos que por favor cierres este caso.

¡Muchas gracias!

• Jorge A

Buenos Días , hasta que no resuelvan favorablemente mi problema no voy a dar por concluido el reclamo . Gracias

• Jorge A

Después de tantos meses y tantos reclamos me dieron el producto . Igual no es justo estar tanto tiempo reclamando .

Más reclamos hacia Cuponica Argentina