Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compra no efectibizada

Me comunico para informar que el cupon [números]-[números] codigo de reserva [números] no lo pude Efectivizar porque el establecimiento no dispone de lugares que cumpla con las condiciones pactadas , quedando de acuerdo dar de baja la compra efectuada por lo cual pido el reintegro del dinero , quedando a la espera de una respuesta favorable . Atte. Daniel galdeano

• Sil T

Hola Daniel, realiza tu reclamo a estas direcciones que te detallo para que te lleven a destino, por otro lado mi consejo es que hagas el reclamo en mercado pago que es el medio donde vos hiciste el pago, yo lo hice por ahi y con la direccion de correo que te copie me contestaron y me devolvieron el dinero.
    clickon: sac@clickon.com.ar
    clubcupon: contactodesk@clubcupon.com.ar
    agrupate: serviciosalcliente@agrupate.com.ar

Si no lo concretas hace tu queja aca:
    defensa consumidor: http://www.consumoprotegido.gob.ar

Saludos.

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
      Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina