Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compra family game

Compre el dia 31/08/[números] una consola family game a $ [números] . Me mandan un email diciendo que la compra se habia realizado con exito y luego me piden que les mande por email la orden de compra y como realice el pago y nunca mas me contestaron y como lo pague con tarjeta de credito ya me lo acreeditaron. Que tengo que hacer para que me entreguen el producto ? muchas gracias mabel . El email lo mande a market.ol.ventas@gmail.com

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• MABEL E

Despues de tantos email enviados me fue entregado el priducto comprado. Muchisimas Gracias !!!

• noehotmailcom

tengo exactamente el mismo problema. Que me acosejas hacer.

• ROBLEDO E

compre una maquina cortar pelo , mando mail a market.ol.ventas@gmail.com y no tengo respuestas, necesito el producto que ya pague

• Raul R

Compre dos productos . Me mandan un email diciendo que la compra se habia realizado con exito y como realice el pago y nunca mas me contestaron y como lo pague con tarjeta de credito ya me lo acreeditaron. Que tengo que hacer para que me entreguen el producto ? muchas gracias mabel . El email lo mande a market.ol.ventas@gmail.com con copia a info@cuponica.com.ar

Más reclamos hacia Cuponica Argentina