Reclamo a Cuponica Argentina
Compre un producto en cuponixa, el cual necesitó retirar hoy por que es un regalo. Y me llegó el cupón. Pero no la dirección del comercio ni ningún dato del mismo, como aunque sea para poder llamar por teléfono y que me den la dirección.
necesitó una solución urgente y por mail no me responden
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Euge L
Julieta, lamento decirte que los de Cuponica son unos e s t a f a d o r e s te conviene tratar de darlo de baja por mercado pago alegando que nunca te llegaron las cosas para hacer el retiro del producto, que es lo que me paso a mi, si esperas una respuesta por parte de ellos te vas a encontrar con que si llegan a responderte y recibis el producto, seguramente sea de mala calidad. Haceme caso, da de baja la compra en mercado pago (nunca le des a cuponica ni al vendedor todos los numeros del cupon porque mercado pago ahi ya no puede hacer nada).
saludos!
Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina
Hola Julieta N!
Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Volvé a contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com.ar) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.
¡Muchas gracias!
Julieta N
Nunca había tenido problema con. Cuponica hasta esta vez, pero ya se solucionó.quizá el problema fue que compre un feriado