Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compra en cuponica

Realice la compra de un celular doble chip por cuponica.
el qe me mandaron no lo es, lo reclame a la media hora qe me lo mandaron ( la compra y el envió fueron todos el 19/06) la empresa dice qe en ningún momento ellos le dieron un celular doble chip a cuponica para poner a la venta y que se los haga saber a ellos ( ellos por cuponica) cuponica me pide qe les de algún método de contacto con los vendedores( la empresa a la cual supuestamente le compre el teléfono, qe no tiene nombre ya que solo decía que se manejaban por delivery y por e-mail. Pero al estar en cuponica publicado confié) osea qe no tienen registro alguno de sus vendedores
quiero devolver el producto (esta sin uso ) y los vendedores dicen qe no pueden aceptar algo usado, ( tengo los e-mails reclamando media hora después de la entrega)
nadie me da una respuesta. Necesito devolver el producto y qe me reintegren el dinero ya qe lo compre con tarjeta y las cuotas seguramente ya esten facturadas y esa plata no me la devuelve nadie.
no me hicieron firmar factura de ningún tipo. Solo tengo los cupones de pagos online, las publicación de ellos, cuando les dije a los señores vendedores qe si mandan un producto por otro me estaba estafando me contestaron : no sabes lo qe decís,
hoy me dijeron : qe no me convenía ponerme de culo con ellos, si así me dijieron, que me estoy equivocando.

• Anabella M

Esto es lo que me contestaron los caraduras:

[nombre], en que condiciones esta el equipo? tal cual te lo dieron?, te envío un motoquero a retirarlo, le abonas el envío y pedimos la cancelación, pero siempre y cuando este en las mismas condiciones, ponele la batería y que encienda así lo chequea el.
    El envio sale $70
    Aguardamos tu respuesta

A lo cuale les conteste:
    BARABRO , EL QUIPO ESTA EXACTAMENTE COMO LO ENVIARON USTEDES, PERO EL ENVIO NO TENDRIA QUE ABONARLO YO YA QUE FUE UN ERROR DE USTEDES O DE CUPONICA,
    DE HECHO CUANDO PAGUE EL ENVIO PARA QUE ME LO TRAJERAN FUE POR EL CELULAR QUE COMPRE NO POR ESTE
    Y QUE COMPROBANTE DE DEVOLUCION TENGO ?
    GRACIAS

• Anabella M

ellos me volvieron a contestar esto :
      El comprobante tuyo es, imprimis el cupon y el motoquero firma que lo retiras y que pidas la devolucion, lo mismo hacemos nosotros por email.
      El costo de la moto es $70Aguardamos tu confirmacion

• Anabella M

y yo les volvi a responder esto:
        No, yo quiero un comprobante de que devolvi el equipo en buen estado( que conste que cuando compre y me trajeron el producto no firme nada ), con el numero de transaccion de devolucion de dinero a la tarjeta de credito con la que se compro. el comprobante de compra no sirve para nada , ya que no aparece ningun dato de ustedes.
        el envio tiene que correr a cargo de ustedes ya que fueron ustedes los que se equivocaron al enviar otro producto.
        sino el envio lo hago yo y tambien les va a salir $70 !
        saludos

• Anabella M

Listo quedate con el telefono, y reclama en Cuponica.
          Saludos

• Anabella M

ellos no quieren darme ningun comprobante y solo quieren hacer una supuesta devolucion cuando ya tengan el telefono en su poder

Más reclamos hacia Cuponica Argentina