Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compra e sillon esquinero que nunca llega

Buenos dias compre en cuponica 2 juegos de sillones el dia 1/4/16 la calle es hernandarias [números] lanus oeste llamado sillones modernos nunca te podes comunicar y por lo que lei no soy la unica se contactan por mail hasta que le envias el cupon te dicen un dia en mi caso el 8/4/16 y nunca llego que debo hacer?

• Mirta G

Les cuento que despues de haber realizado en el dia de ayer varios reclamos hoy se comunicaron conmigo y me avisaron que me mandaban los sillones estan hermosos asi que a reclamar porque es la unica forma de hacer valer nuestro derechos gracias!!!

• liliana M

hola [nombre] me podrias decir ademas del mail de [nombre] si tenes algun otro dato de esta gente
      yo estoy sin los sillones y no me responden los mails
      tendrian q haber llegado el 12
      desde ya gracias

• Mirta G

Hola liliana a mi no me volvieron a contestar los mail desde q les envie los cupones esto fue el 1/4/16 a mi me los tenian que entregar el 8/4 yo tambien realice un reclamo con cuponica ,ayer por la mañana me llamaron de este numero 11-******** una chica llamada Noelia avisandome que el flete ya estaba saliendo para mi domicilio espero que te sea util saludos

• liliana M

muchas gracias [nombre]
      llame y quedaron de averiguarme que paso con mi entrega
      volveré a llamar mas tarde...

Más reclamos hacia Cuponica Argentina