Reclamo a Cuponica Argentina
Buenos dias compre en cuponica 2 juegos de sillones el dia 1/4/16 la calle es hernandarias [números] lanus oeste llamado sillones modernos nunca te podes comunicar y por lo que lei no soy la unica se contactan por mail hasta que le envias el cupon te dicen un dia en mi caso el 8/4/16 y nunca llego que debo hacer?
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
Mirta G
Les cuento que despues de haber realizado en el dia de ayer varios reclamos hoy se comunicaron conmigo y me avisaron que me mandaban los sillones estan hermosos asi que a reclamar porque es la unica forma de hacer valer nuestro derechos gracias!!!
liliana M
hola [nombre] me podrias decir ademas del mail de [nombre] si tenes algun otro dato de esta gente
yo estoy sin los sillones y no me responden los mails
tendrian q haber llegado el 12
desde ya gracias
Mirta G
Hola liliana a mi no me volvieron a contestar los mail desde q les envie los cupones esto fue el 1/4/16 a mi me los tenian que entregar el 8/4 yo tambien realice un reclamo con cuponica ,ayer por la mañana me llamaron de este numero 11-******** una chica llamada Noelia avisandome que el flete ya estaba saliendo para mi domicilio espero que te sea util saludos
liliana M
muchas gracias [nombre]
llame y quedaron de averiguarme que paso con mi entrega
volveré a llamar mas tarde...