Reclamo a Cuponica Argentina
Realice la compra el dia 22/01/[números] me contacte con el mail que me aparecía veracarolina@outlook.com y llame al numero [números], insistentemente y a toda hora sin exito para coordinar la entrega del producto que ya fue abonado. Necesito solución urgente ya que son varios los daminificados y los que han tenido problemas con ellos. Gracias
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…
damian B
yo soy uno de esos tantos damnificados, la compra la realice en noviembre y aun estoy sin el producto. yo propongo que vayamos en grupo a reclamar al "comercio" y tengo varias direcciones donde encontrarlos porque operan bajo distintos nombres pero son lo mismo.
damian B
mi email es max.dam@hotmail.com el que se sume mandarme mail para coordinar e ir en grupo para reclamar por lo nuestro!
Viviana D
Gracias damian B. Estoy realizando el reclamo a MercadoPago la devoulción de la compra. Cuponica tampoco se puede desligar de seguir ofreciendo estas ofertas con tantas quejas. Alguien tiene mi pago y quiero que alguien se haga cargo. Me sumo a tu propuesta.
Viviana D
Es una verguenza lo que uno tiene que hacer para que le den lo que les corresponde. Destine tiempo y dinero demás por la pésima atención que tienen. Los daminificados que sigan reclamando, es mas, vayan personalmente y exijan el producto acordado. Si compraron por Mercado Pago, intervengan el pago.