Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Compra de mesa de ping pong familiar a través de cupónica

Se compró una mesa de ping pong con la descripición de familiar, pero cuando fuimos a retirarla era una mesa para niños, en ese momento me devolvieron el cupón ya que la operación no se concretó. Pero el débito de la cuota ingresó igual. De cupónica no respondieron ni un mail y de la empresa me dijeron que ellos no tienen la plata, que seguramente la tiene cupónica. de ahí me dijeron que escribirían también a cupónica para que se cancele la operación. Voy a seguir insistiendo.

• Gonzalo B

Hola, yo me quejo de Cuponica por otra cosa, nunca me dieron los datos de la empresa ofertante y ya pagué. En cuanto a lo tuyo, es mas dificil porque, su sistema no esta preparado y no esta contemplado el arrepentimiento, creo que cuponica se queda con una diferencia y le paga al costo base del producto a la empresa por la cantidad de cupones que compramos y dias desp retiremos, asique en el caso mas complicado tienen una parte de la plata el negocio y otra parte de la plata cuponica... suerte

• Gonzalo B

yo hablaria con el negocio devuelta... si un producto se vende a 20, y el costo es de 10, cuponica lo vende a 12...si se venden *** uni, cuponica le da al negocio **** pe, el costo del producto (+ publicidad), cuponica se queda con ***...la gente compro ***, y solo 95 fueron a retirar el producto a tiempo, el costo de los productos que tiene que "dar" por el cupon es de ***, gana 50 el negocio, pero solo se entera si cuenta cuantos cupones llegaron, y si cuponica le dice la verdad de la cant de cupones vendidos... porque puede pasar que cuponica le pase *** desde un principio. tu caso es como un cupon no usado. de los 12 que pagaste 10 los tiene el negocio y 2 cuponica, talvez...

• Gonzalo B

igualmente, si cuponica escribio una falsedad, si, pensandolo bien, es responsable de los 12, y si el negocio le dijo el dato erroneo, que cuponica se queje con el negocio, despues de pagarte lo que les abonaste... para que la proxima presten mas atencion en que lo que muestran sea realmente lo que es

• FabianaAndrea F

Hola!, ahora estamos intentando con Mercado Pago, que después del reclamo iniciado en su página les dá 72 hs. para que contesten, porque de Cupónica nunca repondieron los mails y de la empresa vendedora de entrada me dijeron que ellos la plata no la tenían (sin siquiera chequearlo).
    En un par de días ya tendremos respuesta seguramente de MP, y les cuento como nos va. Gracias!

• FabianaAndrea F

Hola! A traves de la solicitud que envié a Mercado Pago, y luego de que Cupónica tampoco les contestara a ellos, le debitaron el dinero y me lo reintegraron.

• FabianaAndrea F

Hola a todos! Cupónica JAMAS se contactó para darnos una solución, pero a traves de Mercado Pago logramos que se les debitara el dinero. Asi que si alguien tiene algún problema similar no duden en elevar el comentario a Mercado Pago, si es que lo pagaron con ese medio, porque ellos son responsables y ofician de mediadores.

• FabianaAndrea F

Mercado Pago me devolvió el dinero al no obtener respuesta de Cupónica

Más reclamos hacia Cuponica Argentina