Reclamo a Cuponica Argentina
El 18/03/[números], compre 3 cupones por 2 colchones de 1 plaza y un sommier.
pague con american y el pago se acredito de inmediato. Como el envío era excesivamente caro (desde garín a lomas del mirador), arreglé el retiro por mi cuenta.
días antes de efectuarlo, hablo con el intermediario (ailoviu deco) y le informo que en transcurso de esa semana ire a retirarlo (por la fábrica).
el dia que voy a a ir, le informo y me dice que el sommier no está listo porque tenian muchos pedidos, a lo que me informan que estaría listo la semana próxima.
esa semana siguiente no puedo coordinar el retiro y me ofrecen enviármelo por menor precio, a lo que como me sigue siendo caro, les pido me esperen y me dicen que esta ok, y que estaba todo listop para retirarlo cuando quiera.
la semana pasada coordino con la fábrica directamente el envío y me dice que hoy lunes 20/04, me lo enviarían sin problemas.
hoy mismo me dicen que no me lo pueden enviar porque cuponica no les pago y por ende no me entregaran los colchones y el sommier! y me dicen que me arregle con cuponica porque ellos no tenían la culpa! a cuponica te cansas de llamar porque ndie te atiende en ningún momento!!! como puedo proceder porque quiero que me realicen la nota de crédito ya!
gracias!
Compra fantasma
Compré a través de mercado libre y no me f8gura la compra, no me avisaron cdo llega no en qué. necesito la devolución del dinero .
Colchón de mala calidad y resortes en mal estado
Hola,les compré un somier king y me bloquearon,el reclamo por mercado libre no me lo toman porque pasaron 60 días pero tiene garantía de 12 meses,y tengo problemas de que el colchón es cualquier cosa,está roto los resortes,necesito cambio o reparación del mismo.
[SOLUCIONADO] Lugar que no reconoce los cupones
Saque 5 cupones a las termas médano blanco en necochea,pagué [números] c/u valían mil en total así que faltaban [números] por c/u en el lugar . Cuando me contacto para reservar me dicen que no trabajan con cupones hace mucho tiempo así que el de los cupones (me pasaron…