Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Colchones halcon sinverguenzas

Hace dos meses que realice el pago y no tengo noticias de mi sommier. Alguien me puede pasar la direccion de esta gente?

• Cuponica Argentina Representante de Cuponica Argentina

Te pedimos disculpas por los inconvenientes. Verificamos que aún no te contactaste con nuestro Servicio de Atención al Cliente (info@cuponica.com) por este reclamo. Te pedimos que por favor hagas eso y dentro de las próximas 48 hs vas a estar recibiendo una respuesta de parte de uno de nuestros representantes.
    Te pedimos que por favor sigas el caso por ese medio y cierres el mismo acá.

¡Muchas gracias!

• Sebastian C

No resuelve mi problema. Yo page mi sommier y confie en la pagina. Les hable via mail a ustedes y nunca tuve respuesta.
      Quiero el sommier que compre o de lo contrario que me devuelvan la plata.

• Sebastian C

No se quien es mas sinverguenza... si CUPONICA O COLCHONES HALCON???. La verdad Cuponica me tiene lo huevos al plato mandandome si me solucionaron el problema. Ya saben que no. Son garcas igual q los que manejan esta pagina. Si hay tanto reclamos, creo que lo mejor seria que desactives las publicaciones de esta gente, ya que lo unico que hacen es E*****R

• Sebastian C

EESSTTAFFAR A LA GENTE!!!. y ustedes lo apañan. GARCAS!!!!!!

Más reclamos hacia Cuponica Argentina