Contactar a Cuponica Argentina

Reclamo a Cuponica Argentina

Código de reserva: 531335 repráctica: manguera hose ¡expansible hasta 15 metros!

Hace aprox. 3 meses compré ese artìculo, el que pagué y luego me pidieron envíe $ 70 más para embalaje, suma que transferì a la cta. Que me señalaron. Luego me dieron un telèfono para hacer el reclamo con el nombre de cierta persona que se encargarìa de los envíos, la misma, me atendiò en 3 oportunidades, en la primera me prometiò hacerlo a la brevedad, en la segunda comun. Me dijo que se habìan perdido los nùmeros de guìas y que lo llamara otro dìa porque tenìa un problema familiar de salud, y en la tercera y ùltima, porque luego de eso nunca màs me atendiò, me pidiò que lo llamase al otro dìa que me pasarìa el nº de guía, pero nunca màs fui atendido y me sale que la casilla está llena y fuera del horario de atenciòn, me indica que se trata de econotech y el horario de atenciòn. Lo cierto es que no me pude comunicar màs. Espero que si no me van a mandar el producto se arbitren los medios para que se me devuelva el dinero. Muchas gracias a quien corresponda. Será justicia.

Más reclamos hacia Cuponica Argentina