Nelly M
Hice una compra de una picadora en acero inoxidable y me llego una en pasta verde mi pedido es [números] yo quiero la que pedí.. Mi correo es nellitadepastor@hotmail.com tel. [números] de barranquilla espero tener una buena noticia …
Publicado 07 de Octubre
ARACELY O
Para el ciber del año pasado compre una mesa auxiliar para notebook que nunca me llego ni tampoco el reembolso
Publicado 25 de Junio
Cristina P
Pedido [números] pagado vía transferencia electrónica y desde el 28 sept. [números] aun no despachado no responden, no despachan y siguen enviando a mi correo link para ofrecer nuevos productos para comprar. Es una e*****, desaparecieron de su tienda física. No hay cómo ubicarlos.
Publicado 23 de Marzo
Nicole B
Compre en octubre, jamás llegó mi pedido, cerraron web, no responden mails, me e*****ron con el dinero. Fui a la tienda física, estaba cerrado, los vecinos me dijeron que siempre hacen lo mismo, cierran y vuelven, supongo yo por las e*****s que hacen.
compre 5 productos iguales, por un costo de …
Publicado 05 de Enero
Ricardo V
Compré el 7 de septiembre y todavía no llega la compra, el correo de ellos ya no sirven y no hay modo de comunicarse con ellos y tampoco hay devolución del dinero
Publicado 14 de Diciembre
Rosalina F
Hice una compra el 23 de septiembre [números] pedido [números] x $ [números] el cual nunca llego,mandé correo,el primero me respondieron en forma automática y el segundo no lo respondieron hasta la fecha.de
Publicado 12 de Diciembre
JORGE Y
En septiembre hice una compra sku [números], n° pedido [números], hastab el dia de hoy no ha llegado, he enviado muchos correos y ninguno ha sido contestado, por favor dar solucion lo antes posible a este problema, muchas gracias.
Publicado 07 de Diciembre
Antonieta S
Hice un pedido el 22-09-[números] pedido [números], les he mandado varios correos y no he tenido respuesta, ahora nuevamente está la pagina web vigente para que las personas compren y si uno escribe a los correos que se señalan en esa pagina, el correo se devuelve por no ubicado.
Publicado 07 de Diciembre
Tamar G
Hice un pedido el 28 de septiembre, pagado y estamos en diciembre y nunca llegó pedido [números]. no hay un email de disculpa o respuesta o devolución del dinero.
Publicado 06 de Diciembre
sandra T
Compre el 22 de septiembre de [números], numero de pedido [números] y jamás lo recibí, lo reclame y solo me daban números de seguimiento y no me lo enviaron y no me devolvieron el dinero.
Publicado 05 de Diciembre
Carlos O
En septiembre pasado([números]),compré una mopa a vapor 5 en 1,y a la fecha no me llega mi pedido ya lo pagué y asi no me llega.mi número de pedido es [números],espero una solución pronto.
Publicado 01 de Diciembre
PATRICIO A
Estafa
Solucionado
05 de Diciembre
Darka P
Hola, hice un pedido de varios productos, el 1 de octubre [números], y a la fecha nada ha llegado, no contestan fonos ni mail, mi número de pedido [números], espero solución o me devuelvan el dinero , más menos $24.lucas.
atenta a comentarios.
d.v.c.
Publicado 23 de Noviembre
Ivalu H
Compre con envío a domicilio el 17 de septiembre de [números]. Como no llegaba envié innumerables correos. Solo llegaba la respuesta automática acusando recibo. Los productos nunca llegaron .
pedido [números]
Publicado 23 de Noviembre
Maritza F
Hice una compra on line en septiembre [números], pedido nro [números] con retiro en tienda en calle maule [números]. He ido 3 veces y siempre está cerrada y con candado. Me imaginé que algo raro pasaba porque al trakear el pedido, no había resultados. Hoy pagué la última de las 3 cuotas de mi tc. Q…
Publicado 20 de Noviembre
Carolina N
Compré productos en cupoclick el 16/09/23 y a la fecha no llegaron y no hay respuesta..
Publicado 19 de Noviembre
Ramiro A
Hola ,
estoy esperando la solicitud [números], qué pasa que aún no llega,lo realicé el 18 de septiembre de [números], es decir, hace un mes y medio.
saludos cordiales,
[nombre].
Publicado 06 de Noviembre
Martha P
Buenas tardes. El dia 18 de septiembre de [números] realice una compra en cupoclik el numero de pedido [números] ya va un mes y medio y no hay ninguna respuesta , les he escrito y me han respondido que van a revisar pero el dia de hoy escribo y me sale que el mail ya no existe! necesito que me res…
Publicado 30 de Octubre
Roberto P
Compre en septiembre a la fecha todavía no entregan el. Pedido cero respuesta a lis correo son unos e*****dores hay que hacer una denuncia colectiva y no se rían de la gente donde esta el. Sernac qué no toma medida
Publicado 28 de Octubre
María N
Realicé una compra el pasado 26/09/[números] y a la fecha no ha llegado nada, los correos no los responden, los teléfonos tampoco. Se suponía que el pedido llegaba en 3 o 4 días. No es un monto pequeño de compra. Antes nunca tuve problemas con la empresa y ahora hasta la página desapareció!
Publicado 26 de Octubre