lujan
1ero no tienen ningun tel de contacto todo x mail tardaron darme la direccion y respuestas a mis mail,el producto es lo mas malo que he comprado hasta ahora x las paginas mosquitero imantado cero un desastre ,quiero devolver el producto ya que no es lo que ellos promocionan en la pagina
Ekena E
Compre el 4'01'18 un ´parlante de 25 cms y me dieron uno de 12. Malisima la empresa no es el producto comprado, nunca más son estafadores y <a href="/agrupate">Agrupate</a> los encubre
silvia R
El 01/11/[números] compre x <a href="/agrupate">Agrupate</a> a computecnologia y nunca me llego el producto, pague ya hice igual el reclamo x este medio.
espero me puedan ayudar gracias!!! no tengo telefono para llamarlos.
Figueroa V
14-12/17 envie mi cupon como me lo solicito karen, el 30-12-[números] el cupon venció.recién el 2/1/18 confirmaron la fecha para retirar mi producto y no tengo idea como conseguir la autorización para usar el cupon vencido (se vencio por que la fecha de reserva me la pasaron fuera de termino) al mo…
leandro N
Compre unas sartenes por click on y ya es la segunda vez que me pasa que compro algo y me aprece el mail solamente ningun dato de contacto. Antes de tener que esperar nuevamente prefiero ir yo directamente
Mabel M
Compre en celular por <a href="/agrupate">Agrupate</a> y como no se la dirección, numero de teléfono, y vivo en rosario quiero saber como es el envió,gracias
Publicado 17 de Enero
mariana C
Compre dos perfumes por click on y no contestan los mails para poder retirarlos
Paula
Compre un celulat por agrupateen cupo tecnologia el 28/12 y no tengo respuesta!!!! envie miles de mails a <a href="/agrupate">Agrupate</a> y a cupo tecnologia y nada!!!! indignada de como te estafan. Jyegan con nosotros. Quiero mi dinero!!!!! ya no quiero el celular
Daniel G
Chicos ya no se cuantas veces voy a reclamar!!!!!compré un parlante portátil en esta porquería de cupotecnologia y realmente creo q m estafaron al igual q en <a href="/clickon">Clickon</a> por q yo hice el pago en noviembre y m sale q clickon recibió el dinero del pago q realice,cupotecnologia m ma…
Leonardo M
Compre un producto por <a href="/clickon">Clickon</a> el 22 de diciembre lo pague el mismo dia,[números] pesos, me mandaron mail que complete unos datos, respondi y hasta el dia de hoy no me respondieron mas ninguno de los mail donde solicito la direccion de retiro del producto.