Respuesta
Compre.un parlante dice retirar en colegiales y no da dirección ni como llegar!!!!
Publicado 08 de Agosto
Publicado 08 de Agosto
Me dan mil vueltas no es claro las instrucciones para retiro o entrega me piden monton de formas muy complicado todo hace 7 años que compro por internet y es la primera vez que me pasa ya no quiero la pava electrica
Publicado 02 de Agosto
Compré en cuponica un producto y ya van tres asistentes que me piden los datos para la entrega a domicilio, y tienen que coordinar con la mensajería que contratan, deseo saber la dirección para ir a retirarlo y o llamar primero para que noe hagan ir en vano. Gracias y saludos cordiales julio.
Solucionado 08 de Agosto
Compre en cepillo alisador a traves de cuponica a esta empresa el día 25 de julio , mande mail para la entrega y no me responden. Quisiera direccion o tel de contacto. Gracias.
Solucionado 01 de Setiembre
Buen día .el día 25 de julio hice una compra a cupotecnologia, envíe mails para hacer la reserva y ya pasaron 72 ha y no me contestaron.y no tienen teléfono de contacto.
Publicado 26 de Julio
Buen día. Hace algunas semanas compré una tablet a cupotecnologia, y cuando me metí a internet para ver cómo contactarme me di cuenta que a varias personas no le ha llegado. Es una estafa? no me va a llegar nada?
Solucionado 11 de Agosto
Compré una plancha para pelo el 4 de julio- se me acreditó el pago vía tarjeta visa, nº de comprobante [números], referencia del vendedor [números] y aún hoy no me fue entregada y por qué?. Según ellos tengo que tener el cupón, cupón que nunca recibí y cuando voy a mi cuenta me dice que no tengo cu…
Publicado 20 de Julio
Compre una cámara deportiva que no funcionaba, la envié y me aceptaron la devolución. Me dijeron que del reintegro del dinero se encargaba <a href="/agrupate">Agrupate</a> pero no me envían la constancia de la devolución para que agrupate proceda a la devolución.
Publicado 19 de Julio
He realizado la compra en <a href="/agrupate">Agrupate</a> de un celular moto g 5º generación con un auricular bluetooth, film gorilla protector y tarjeta de 32 gb de memoria y no me responden los mails y no ha llegado nada de lo comprado y abonado, les pido tomen cartas urgente sobre el asunto ya …
Solucionado 03 de Agosto
Hice una compra de una notebook por medio de la pagina <a href="/agrupate">Agrupate</a> Envie mails con la consulta de como es el proceder para que me envien el producto a santa fe, ya que en el momento de la compra especificaba que se realizaban envios a domicilio al interior del pais ( a cargo d…
Publicado 11 de Julio