Contactar a Cupo Tecnología

17 Set. 2021 17:04

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Reclamos a Cupo Tecnología

Telefono o direccion

Buenas noches compre una camara sumergible . Ahora no sr donde llamar o dirigirme soy de otra provincia .que hago

Publicado 30 de Octubre

Que me devuelvan la plata o me envien el producto!!!!

Compreatraves de <a href="/agrupate">Agrupate</a> una notbook de [números] pesos realize el pago yle envie msj ael correo que dice ahi nunca obtube respuesta necesito que me devuelvan el dinero o envieen el producto!!!

Publicado 29 de Octubre

[SOLUCIONADO] Contacto para retirar el producto

Hola me dirijo a uds porque hice una compra de un celular <a href="/motorola">Motorola</a> moto g 5° generación con lector de huellas y libre para todas las compañías, comprado el dia 26-10-[números], el mail es cupotecnologia@gmail.com por cuponica. Solicito por favor dirección para pasar a retira…

Solucionado 11 de Noviembre

[SOLUCIONADO] Que me envien lo que compre

Compre un perfume mande 2 mail no respondieron al tercero que mande me contestaron que debia mandar el nro de cupon mande pedi que me lo envien a mi domicilio y hasta el dia de hoy no tengo respuesta

Solucionado 09 de Noviembre

Q me digan como retirarlo

Compre un celular hace 10 dias y no tengo respuesta donde poder retirarlo.gaste un monton de dinero.sino quiero anhular la compra gracias espero respuesta

Publicado 24 de Octubre

Cambio de producto porque no funciona

Compre una tablet más teclado, tardaron en contestar, cuando lo hacen arreglamos la entrega , voy , la retiro el jueves pasado, vengo y trato de conectar tablet al teclado y no funciona el teclado, mande mail el viernes temptation todavía estoy esperando una respuesta para el cambio, compré porque …

Publicado 21 de Octubre

[SOLUCIONADO] Recuperar lo que pague

Comprw reloj inteligente a traves de agrupate.mando mail a cupon tecnologia y no contestan , no mandan su direccion o telefono.reclame en ageupate y no temgo respusta.es una estafa?

Solucionado 25 de Octubre