lorenabusato
Buenas tardes, deseo cancelar una compra que realicé de un <a href="/motorola">Motorola</a> motog5 plus, la empresa tardo en comunicarse conmigo y a su vez he escuchado un montón de personas estafada por esta empresa, por eso quiero cancelar la compra.
click on no responde mis mails
quiero resolv…
Pagano M
Aún no me llegó mi celular. Lo compré el 31 de octubre y lo necesito. Mando mail y me contestan cuando quieren. No hay número de contacto. Quiero qué me llegué el producto qué compré y pagué.
Fabia
Hola compré unos electrodos ustedes me dieron el mail de ellos en mí cupón para coordinar la entrega y nunca me contestan yo compré el día 10/11/[números] y ya me lo cobraron y no sé cómo hacer para que me lo envíen si no me contestan desde ya si pueden ayudarme se lo agradezco p.d.siempre compro p…
Solucionado
30 de Noviembre
Zulma I
Compre ina camara y y todavia estamos dando bueltas no me la an entregado .
supuesta mente la entrega hera para el 14/11/17 y la suspendieron quien sabe que fecha me daran ahora.
Marina E
Compre una nebootk tablet xvieu oferta el día 30/10 la pague y hasta ahora no recibí la compra no responden email no publican un teléfono nada en conclusión me estafaron mi y hijo perdió su regalo .
Laura A
El día 31 de octubre compre una pava electrica y en cepillo planchita y les e enviado mail y aún nadie se comunicó de ahí para combinar la entrega de mis productos de lo contrario los voy a denunciar a ellos y a ustedes por ser emintermediarios de esta estafa amoedo laura [números]
alexis G
Envie 6 mensajes solo contestaron uno pidiendo datos de la compra , pero siguen sin responder
carina O
Hola, hize una compra por cupónica, paso detalle:
<a href="/motorola">Motorola</a> moto g 5° generación con lector de huellas ¡envíos a todo el país!
motorola moto g 5° generación con lector de huellas y libre para todas las compañías
cupón válido hasta: 01/01/[números]
nombre: [nombre] orti…
Publicado 10 de Noviembre
Matias E
Compre unos parlantes por <a href="/agrupate">Agrupate</a> a esa empresa .. Y soy de mendoza nunca me llegó ningún dat9 del.vendedor y yo necesito quee hagan el envío del producto o que me devuelvan mi dinero
Publicado 10 de Noviembre
Daniel G
Compre un parlante portátil y lo pague el lunes 6/11 y mande el cupón pero no m contestaron y no puedo conseguir ni el teléfono no la diré como para contactarme con ellos,por favor contestenme uds como hago
Publicado 09 de Noviembre