Contactar a Cupo Tecnología

Reclamo a Cupo Tecnología

Una respuesta o solucion!!

Hace 5 meses mas o menos que hace una compra y al fin me respondieron de cuponica para cupotecnologia con este mensaje :
esto me respondieron de cupotecnologia!!!
buen día, necesitamos que realicen el reintegro de ese cupón ya que no se pudo entregar en tiempo por falta de datos, luego cupón y ya no hay stock.
saludos, marcela.
como ya les dija esta persona es quien lo esta cobrando cuit 30-[números]-4 con domicilio arias[números] p7 cap fed [números] asi que les agradeceria me lo reintegren a la brevedad:saludos.dante..

• Dante E

si bien tube una respuesta todavia no me solucinaron nada me dieron un principio de solucion no se que hay de cierto!!

• Dante E

tube una respuesta pero no una solucion todavia no me animo a decir otra cosa!! de haber una solucion les voy a avisar muchas gracias!1

• Dante E

me dijeron que tenian una oferta pero tenia que pagar ladiferencia si me interesaba y era de ****$ lo pague me contesto uno bochazo44@yahoo.com me pidio numero de telefono y no tube mas noticias!!! pague el envio tambien osea sigo perdiendo plata!!!

• Mariana E

hola no se si sos de bs as pero figura como direccion de Cupotecnologia calle Jorge Newbery **** piso 2 oficina *** Colegiales Capital Federal, a mi nunca me enviaron el producto, hoy inicie el reclamo a traves de la Direccion Nacional de Defensa del Consumidor, al margen de eso si queres escribime a mariespind@yahoo.com.ar, hay mucha gente perjudicada por estos ******dores y creo que corresponde una denuncia penal.

Más reclamos hacia Cupo Tecnología