Reclamo a Cupo Tecnología
Desde el 21/11/[números] que compré un trapeador secador de pisos giratorio de acero reforzado a $[números] mediante Agrupate a cupotecnologia que no me lo envían a pesar de q tienen mis datos, no me contestan mis emails, agrupate dice q no se repsonsabiliza por el envío... Pero ya a fines sde fbrero de este año vendiron un cupon para una tanla de picadas en mendoza cuto local no existia!!
sólo quiero q me envíen el tarpeador q me vendieron sino claramente es una estafa!!
Solucion
Compre en junio, nadie me contesta, exijo respuesta
Solucion
Hice la compra el 11/6/[números]. Me la deben entregar. Nada es claro con esta empresa ya que no brinda telefono donde poder contactarlos ni responde los mail. yo pague y exijo se me entregue lo que compre
Estafada
Compre un botinero y nunca me lo entregaron, son unos estafadores, ustedes se van a hacer cargo de la situación!? o son tan estafadores como ellos? aguardo su rta. Gracias
Hebe M
Hace la denuncia en agrupate y si pagaste por mercado pago cancela la compra, explica los motivos, yo estoy esperando la contestacion, recien cancele en Cuponica y en Mercado Pago a ver que pasa.
Natalia A
RECIÉN LES SOLICITÉ LA ANULACIÓN DE MI COMPRA A AGRUPATE Y A CUPOTECNOLOGIA , SINO HACEMOS DEMANDA COLECTIVA POR PARTE DE TODOS LOS ESTAFADOS...
Natalia A
Muchas gracias Hebe!! recién hice el reclamo por mercado pago como me sugeriste... ahora a esperar la respuesta. Solicité la anulación de la compra.GRACIAS!!
Hebe M
Hay que decir a todos que cancelen las compras, y en los sitios en donde venden tambien cancelar y comentarles lo que sucede con estos sinvergüenzas.
Natalia A
tal cual Hebe! hay que dar a conocer la ******!!
Natalia A
NO ME ENVIARON MI COMPRA NI ME ANULAN EL PAGO QUE HICE CON TARJETA MEDIANTE MERCADO PAGO, SI NO ES UNA ESTAFA QUE ES??
Hebe M
En MercadoPago tenes la opción de reclamar, anda a tu compra q esta acreditada y busca bien que esta la opcion de reclamo, ahi formulas la denuncia, y te van a dar un número, tambien tenes mercado pago en Twitter segui la pagina y conta tu caso, son los únicos que te van a solucionar el problema, en mi caso ya están mediando y en mi pago que figuraba acreditado ahora figura en mediación. Tambien escribí a Cuponica que es donde compre, me dijeron que esto se soluciona si ó si porque son los responsables que los vendedores cumplan.
Lo que nunca deje de hacer es de enviar correos a cada una de las firmas, exigiendo mis derechos. Lo mio esta encaminado, te aconsejo que hagas lo que te indique. Y si no Derecho al consumidor nunca falla.
Saludos
Natalia A
NI AGRUPATE NI CUPO TECNOLOGIA SOLUCIONARON MI INCONVENIENTE, NO ANULARON LA COMPRA NI ME ENVIARON MI PEDIDO.... SON UNOS CHANTAS!!!!
HICE EL RECLAMO A MERCADO PAGO Y ME CONTESTARON ESTE FIN DE SEMANA QUE ELLOS ME DEVUELVEN EL DINERO ACREDITÁNDOLO A MI TARJETA DE CRÉDITO QUE USÉ... AHORA ESPERARÉ HASTA EL 12 DE DICIEMBRE COMO ME DIJERON DE MERCADO PAGO...
GRACIAS HEBE POR TU CONSEJO
Hebe M
Insistí co el reclamo, no podes esperar hasta el 12, ellos juegan con nuestro bolsillo.
Yo voy a decidir hoy, no quiero mas vueltas. Te hasta ahora mucho bla bla.
Natalia A
es mercado libre que se hizo cargo y gentilmente anularon mi comra, se msanejaron con seriedad y respeto,siempre contestando,creo que 12 es un tiempo prudente... trabaja con seriedad MERCADO LIBRE...NO COMO ARUPATE Y CUPO TECNOLOGIA, ME COMUNIQUE HACE POCO Y YA ME DIERON RESPUESTA, INCLUSIVE TOMARAN MEDIDAS CON AMBAS EMPRESAS
Natalia A
MI RECLAMO NO FUE SOLUCIONADO POR CUPO TECNOLOGÍA... NI POR AGRUPATE... me cobraron un trapeador que nunca quisieron enviar y tampoco accedieron a anular la compra... en mi opinión UNA ESTAFA TOTAL...
GRACIAS a MERCADO PAGO!! que anuló el pago y siempre contestaron mis mensajes y fueron totalmente serios...si no fuera por ellos no recuperaba el dinero nunca más...
Natalia A
GRACIAS A TU QUEJA SUMA! por interceder en defensa del consumidor!
Hebe M
Tuviste suerte, a mi no me reconocieron en ningun lado, el mismo caso y el mismo producto. Uf es tanto lo que he escrito! Hoy pedi a visa el no reconocimiento de la compra. Vamos a ver, por último queda defensa al consumidor. Me alegro Natalia por vos.
Natalia A
Insistí con mercado pago Hebe!!
Hebe M
Ya esta solucionado!!! Como cupotecnologia pidio que se me devuelva el cupon, quedo con mi dinero cuponica y Mercado Pago me dijo que cuponica debia pagarme, finalmente devolvio el dinero a mercado pago y ahoraa si ya se comunicaron con Visa para el reintegro. Todo muy tedioso, cansador pero nunca me rendi no soporto las injusticias.
Me alegro por vos también, no por el dinero sino porque se hizo justicia. FELICES FIESTAS!!!
Natalia A
Gracis Hebe!! esto nos saca las ganas de comprar por internet!! felicidades y Buen año!!!
Hebe M
Jajaj si por lo menos x cupones, Mercado Libre es seguro si sabes comprar, leer comentarios y puntaje del vendedor y q tenga negocio a la calle. El trapeador lo quiero jjaja Mucha suerte este año para vos y los tuyos. Besos
Natalia A
Igualmente! gracias por todo! en bahía se consigue a $**** el trapeador
Hebe M
En Bahia? No conozco ese sitio el precio no salio.