Contactar a Cupo Tecnología

Reclamo a Cupo Tecnología

Dirección y teléfono

Envié un correo para hacer la reserva de un celular, hace 48 hs. Y aun no recibí respuesta, para saber donde retirarlo o teléfono para contactarme con ellos.- aguardo una respuesta.- desde ya gracias

• Roberto E

Todavía no se solucionó, me enviaron un correo para pedirme los datos del cupón de compra el 28/09, contestado el mismo día. A la fecha no me indicaron cuando y donde debería retirar el producto

• Roberto E

No ha sido solucionado aún por problemas laborales se me es imposible poder ir a retirarlo al rpoducto, les pedí por vía maíl, que me enviaran los costos de envío, el día 10/10 me respondieron que me iban avisar de dichos costos y aun no recibí ninguna respuesta. Como así también les pedí un número de T.E. para poder tener una comunicación más fluida.

• Roberto E

Todavía no me enviaron el T.E. para poder tener una comunicación mas fluida, y poder darle un corte al asunto, para poder acceder a mi producto que compre.-

• Roberto E

Porque todo resultó muy engorroso uno envía el correo para confirmar reserva, lo recibe Cupo Tecnología, pero a travez de una empresa CIARBA que es de logística, y todo se debe hacer por correo, no hay un T.E. para tener una comunicación más fluida, el producto lo compré el 20/09 y recien hoy me hice con el producto.- Me habían dado un día para retirarlo por el Local Comercial, que fue el 12/10 de 12 a 17 hs. pero por razones laborales se hacia imposible de retirarlo.- Por lo que habia que hacer un correo para coordinar nuevamente, pedi para retirarlo un sábado y me informan que no trabajan.- Todo muy engorroso y complicado

Más reclamos hacia Cupo Tecnología