Contactar a Cupo Tecnología

Reclamo a Cupo Tecnología

Agrupate y cupotecnología cupo tecnología, pague y no recibi, son inlocalizabl

Compre un reloj por Agrupate en cupotecnoogia, pague el envio, llene el formulario y nunca tuve respuesta ni recibi el producto. Reclamé varias veces x mail a agrupate y a cupotecnología, llené varias veces el formulario y nunca recibi respuesta de ninguna de las dos empresas. El cupon ya se venció y ahora leo muchos comentarios sobre gente estafada por cupotecnlogía. Ninguna de las dos empresas tiene registrado un numero de teléfono ni dirección. Solo buscando mucho consegui la direccion de cupotecnologia que es j orge ne w bery [números], no tengo el piso. Ni siquiera en la pagina de defensa del consumidor en la lista de empresas de cupones está la dirección de agrupate. En mercadopago tampoco tienen un teléfno n de agrupate ni de Clickon que aparentemente son la misma empresa porque la direccion de contacto de agrupate en mercadopago es de clickon. Todo muy trucho. Los unicos que atienden son los del chat de clickon pero te dicen que ellos no te pueden dar informacion de agrupate (misma empresa pero el chat de agrupate está apagado y no responden los emails). Encima googleo y me aparecen cientos de personas que dicen haber sidos est afados por agrupate y cupotecnologia cupo tecnología.

• Juan J

el unico dato que habia conseguido era la direccion sin piso, hoy fui y en la recepcion del edificio del newbey **** me dijeron que se mudaron y que no dejaron ningun dato de contacto; ni adónde se mudaban, n un teléfono, nada. muy trucho todo. la responsabilidad es agrupate, ya empiezo el reclamo en defensa del consumidor

• Juan J

no me ofrecieron ninguna solución. no tuve respuesta de parte de ninguna de las dos empresas

Más reclamos hacia Cupo Tecnología