[SOLUCIONADO] Quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron
Hola quiero hacer un reclamo lo cual me hicieron un descuento de la prestación asignación universal por hijo quiero que me devuelvan el dinero que me sacaron
Solucionado 11 de Agosto
Solucionado 11 de Agosto
Debitos indebidos, no pedí nunca un prestamos y me descontaron [números]
Publicado 01 de Mayo
Me descuentan de caja de ahorro donde cobro asignacion cuatro cuotas de un crediyo q nunca pedi.
Publicado 23 de Abril
Mi problema con esas dos entidades es que ya termine de pagarles y me siguen debitando
Publicado 23 de Abril
Necesito por favor una solución está financiera me está descontando dinero de mi caja de ahorro en la situación que estamos pasando deben parar,me encuentro desesperada.
Publicado 05 de Abril
Tengo un debito de cuotitas en mi cuenta sueldo por [números] pesos, pero nunca saque un prestamo con ellos..me molesta que tengan mi cbu cuando nunca se los di y que encima me estafen de esta manera..les envie email, les escribi por facejook y <a href="/whatsapp">Whatsapp</a> y no me responden
Solucionado 06 de Mayo
Me aparece en el recibo de sueldo un debito de esta empresa,quisiera saber cuando saque el supuesto prestamo y cuanto resta de la deuda
Publicado 02 de Abril
Débito automático cuotitas sa
Publicado 02 de Abril
M descontaron 2 cuotas juntas el 31 de marzo .
Publicado 01 de Abril
Buenas tardes, acabo de revisar mi cuenta y me figuran un total de 12 debitos automaticos por el monto de $1.[números],47 c/u, haciendo un total de $21.[números],64 lo que me descontaron de mi caja de ahorro. Encima les solicito el estado de la cuenta y nunca me lo pasan o sea no puedo tener un con…
Publicado 31 de Marzo