Reclamo a Cumsharc.Com
Ich habe eine wassertrinken erinnerungsapp heruntergeladen. Da wurde nach meiner kreditkartennummer gefragt, aber ausdrücklich darauf verwiesen, dass kein geld abgebucht wird. Jedoch bereits ein halbes stunde später wurden von der karte 19.46€ abgebucht. Ich habe das meiner bank gemeldet und die karte vorübergehend blockiert. Am 11.05. Habe ich sie wieder für inlinezahlungen freigegeben und kurze zeit später wurden mir 39.95€ von cumscare abgebucht. Ich habe von meiner bank eine fallnummer erhalten. Ich habe heute morgen die karte generell sperren lassen. Ich bitte um hilfe, mein geld von cumscare wiederzubekommen.
Cargos indebidos por ningun servicio
Me están pasando unos cargos que no corresponden a ningún servicio desde el mes de marzo. el importe total acumulado es de [números],03 euros. quisiera que me devolvieran todos estos cargos 09-07-[números] 09-07-[números] tarjeta visa cumsharc.com [números] -19,63 …
Robo de dinero
Pues me quitan L. [números] y no se por que, si yo no eh hecho nada, ni sabía que existía esta empresa, y quisiera que ya no me siguieran quitando mi dinero, porfavor, muchas gracias.
Me cobran por algo que no se
Me están cobrando cada mes casi 20€ y no se lo que es ni me he suscrito a nada
Kerstin M
Bei mir hat sich niemand gemeldet und hab mein Geld auch nicht zurück bekommen!. Cumsharc scheint ein sehr unseriöses Unternehmen zu sein. An einer Klärung ist da offensichtlich Keiner interessiert! Aber ich gebe die Hoffnung noch nicht auf. Vielleicht erhalte ich die unberechtigt abgebuchten Beträge ja noch zurück??!!
Kerstin M
Ich habe Sie heute Vormittag bereits darüber informiert, dass sich cumsharc noch nicht bei mir gemeldet hat.