Contactar a Cuentadigital.Com

Ha solucionado un 15% de los reclamos

14 Julio 2025 01:07

Contactar a {{ entity.get_name | title }}

Sobre Cuentadigital.Com

✴️ Cuenta Digital SRL es una empresa de capital argentino que fue fundada en 2004.  Ofrece servicios de pago, recaudaciones, cobro y una billetera digital.

Entre sus objetivos está unificar los medios de pago existentes en Argentina para que el usuario no tenga la necesidad de vincularse individualmente con cada compañía. El servicio se ofrece de manera gratuita a empresas, emprendedores y particulares.

Cuenta Digital contacto de atención al cliente

✳️ Accedé a la atención al cliente de CuentaDigital.com en su página para consultas.

El horario de atención es de lunes a viernes de 09:00 hs a 17:00 hs y es mediante correo electrónico.

¿Qué es Cuenta Digital?

☸️ Cuenta Digital es una empresa que brinda soluciones de pago, ofreciendo a comerciantes y consumidores distintos medios para realizar sus transacciones.

¿Cómo funciona Cuenta Digital?

➡️ Cuenta Digital aporta a vendedores distintos medios de pago para realizar sus cobros, a través de una gran variedad de empresas y formatos. Las opciones van desde recibir transferencias a la de generar cupones de pago.

El comprador no necesita tener una sesión en Cuenta Digital, puede utilizar sin más el medio de pago elegido por el vendedor.

CuentaDigital.com gratis

↪️ Crearte una cuenta en CuentaDigital.com es totalmente gratuito, al igual que mantenerla en funcionamiento o cerrarla.  La empresa cobra un porcentaje de cada operación realizada según la grilla de precios establecida.

Las transacciones entre dos cuentas de Cuenta Digital son gratuitas, al igual que el pago de servicios públicos y privados o la carga de crédito a celulares.

➡️ Conocé la grilla completa de precios de Cuenta Digital acá.

Medios de pago de CuentaDigital.com

✅ Estos son todos los medios de pago que acepta Cueta Digital:

Cuenta Digital PayPal

⚠️ Por el momento Cuenta Digital no trabaja con PayPal

Cuenta Digital ¿es confiable?

▶️ Cuenta Digital posee las acreditaciones de seguridad que comprueban que su sitio es confiable. Siempre que quieras saber si un sitio es confiable buscá la información que aparece en el candado en la esquina superior derecha de la pantalla, debería decir “la conexión es segura”.

Además, esta empresa está inscrita en el Banco Central de la República Argentina, el cual supervisa que el 100% de tus fondos esten disponibles en todo momento.

Cuenta Digital reclamos

Visita Cuentadigital.Com en https://cuentadigital.com/

La dirección de Cuentadigital.Com es Av. Belgrano 687 Piso 8 Ciudad Autonoma de Buenos Aires

Reclamos a Cuentadigital.Com

Necesito los informe en forma urgente

Buenos dias hice varios pagos de informes telefonicos y todavia no me los respondieron,los cuales los pague por hombankin

Publicado 02 de Octubre

Mi dinero ya

Hice un pago en mi cuenta y nunca recibí nada, quiero que me devuelvan de inmediato mi dinero.

Publicado 25 de Setiembre

Su representante acusa de cosas sin sentido y suspende cuentas

Me comunico con el presente para hacer una queja con el señor de su empresa (*******, control de operaciones, auditorias) ya que me da respuestas incoherentes , se me burla por correo (poseo capturas) y me dice que yo no puedo tener una cuenta porque un familiar mio o un cercano a mi propiedad t…

Publicado 15 de Agosto

Devolución del dinero

Buenas tardes, hice un pago el día 26/07/[números], por el pedido de actas de nacimiento y nunca me llego el servicio solicitado. mi reclamo es el pedido del dinero acreditado, pido que se solucione de forma urgente. muchas gracias.

Publicado 08 de Agosto

Los 500 pesos que abone y que no se me cargo a la cuenta

Quería cargar saldo a mi cuenta de <a href="/paypal">Paypal</a> porque no tengo tarjeta de crédito y con <a href="/rapipago">Rapipago</a> se podía, abone todo y tal cual como me indicaba por correo y me pide una foto del tiquet de pago , saque la foto como me pedía y me empezaron a dar bueltas de q…

Publicado 12 de Julio

Devolución

El día 24 pague [números] mil y no me hicieron el trabajo.necesito q me devuelva la plata

Publicado 30 de Abril

Solución

El dia 24/01/[números] hora: 12:00 compre el payday 2 a 99 ars por steambuy.com en <a href="/rapipago">Rapipago</a> del puesto [números]. Al esperar las 12 horas o 48 horas como dice la pagina de steambuy.com no se me acredito el juego ni a <a href="/steam">Steam</a> ni al mail de *********** que…

Publicado 27 de Enero

[SOLUCIONADO] Respuestas

Figuran en mi resumen de tarjeta visa dos compras por el monto de $[números] cada una hechasel 27/10/17. Quiero saber a que pertenecen esas compras y no hay modo de contactarme con la empresa

Solucionado 15 de Enero

Nesecito saber si me pueden brindar un prestamo que estoy nesecitando

Hola yo queria hacer un reclameo xq hice un pago de [números]peso el dia 09/11/17 y lo mande x wassat la foto del tiket del pago q hice y no me llamaron hasta hora nesecito saber q es lo paso de lo contrario nesecito que me reitegren el pago q hise de los [números]peso espero una respuesta favorabl…

Publicado 17 de Noviembre

Qué me devuelvan el dinero

Hice la compra de un producto por pago adelantado y no recibí nunca el producto. Tan difícil es que te devuelvan el dinero por favor si son serios solucionen esto. Gracias

Publicado 21 de Octubre